• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Интервью с @yashechka. Все что вы хотели знать о главном контентмейкере XSS

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Мне 38, с 22 лет на пилюлях.
Не могу утверждать что ты ипохондрик, но с пониманием как ты относишься к здоровью, ты всех нас переживешь
Принято так - отнялась правая рука? Переложи мышь под левую и похер XD

И ваще, сам ты дед, я яши младше на пару месяцев ;)
Это я из большого уважения так обращаюсь)
Раз сидим тут, то значит молодые.
Старые с внуками сидят, им не до хеков.

Тот момент когда видосы с Яшечкой пригодились именно тогда когда я решил ознакомится с IDA. СПАСЯБА! И тут читаю интервью, именно твой канал на ютубе сделал мой день. СОВПАДЕНИЕ, НЕ ДУМАЮ!

Все, прочитал наконец то ))))
Ну что ж не плохо ))) многое прям сошлось из разряда "как ты попал в ИБ\йати"
Добра и здоровья тебе и творческих успехов

Яшечка: - Это был 2000 год. У меня был 15 дюймовый монитор LG. А материнская плата называлась как сейчас помню Зида — Ссылка на плату
Процессор Курикс 200 мегагерц, 16 мегабайт памяти, видео карта на 1 мегабайт, 4 гига на жестком диске, блок питания — 200 Ватт.
zida1.png
zida2.png

Классное интервью
Я уже бывал на этом форуме. Читал материалы Яшечки. Читал о проблемах со здоровьем, сбор анонсировали вроде. Очень благодарен этому человеку за многочисленное количество полезного материала, в интервью так и вовсе видишь очень позитивного человека. Было приятно узнать о живой местной легенде.

Хорошее интерьвю, Яща один из тех безкорыстных людей, которого приятно читать, таких и было не много, а теперь можно по палцам пересчитать.
Почему то кош его бтц пуст. Совсем без транзакций. Имейте совесть хацкеры. Человек же старается и не как вы из-за денег, а за идею.
Спасибо тебе Яша за проделанные труды, с удоволствием читаю твои статьи.
И желаю тебе крепкого здоровья!!

Хорошее интерьвю, Яща один из тех безкорыстных людей, которого приятно читать, таких и было не много, а теперь можно по палцам пересчитать.
Почему то кош его бтц пуст. Совсем без транзакций. Имейте совесть хацкеры. Человек же старается и не как вы из-за денег, а за идею.
Спасибо тебе Яша за проделанные труды, с удоволствием читаю твои статьи.
И желаю тебе крепкого здоровья!!
Спасибо, очень приятно :3

Мне предложили показать своё фото. Я готов показать за 1 биткоин :D

Интересное интервью, особенно настальгично для меня про игры, а ещё у тебя был крутом модем, я всё это время диалапа юзал софтовый который помещался в PCI разьём, а про работать в белую или чёрную, в белую нужно именно работать, можно стать конечно как Павлович или Севера, но толи это чем тебе будет интересно заниматься, вести вечно свой сайт, развивать каналы в телеге, постоянно вести ютуб, может быть писать книги, а например у кардера должна на первом месте стоять прибыль а потом уже всё остальное. Как то одна баба мне сказала которая в реале знает что я кардером был - похуй по белому или по чёрному, ты главное зарабатывай и желательно дахуя 🤣 а когда я первый раз попал на планету я посмотрел на все эти движения и подумал для себя что буду только спамером нахуй мне криминал, пусть они им занимаются а я буду просто спамить так как это легально, а потом бац бац и пиздец как втянулся в карж сам даже того особо не заметив...

Мне 38, с 22 лет на пилюлях.
Будет здорово если продублируйте мануалы по бастерлорду, заранее спасибо!

Будет здорово если продублируйте мануалы по бастерлорду, заранее спасибо!
https://xss.pro/threads/64643/

То что Яша нашел работу это хорошо, но у меня самый главный вопрос к контент мейкеру, Яша ты еще с нами? Если да пингани в лс ~ 7 статей ждут твоего перевода. Если здоровье не позволяет, переведу сам или отдам публике.

То что Яша нашел работу это хорошо, но у меня самый главный вопрос к контент мейкеру, Яша ты еще с нами? Если да пингани в лс ~ 7 статей ждут твоего перевода. Если здоровье не позволяет, переведу сам или отдам публике.
Он попросил меня ответить тебе:
"Возьму в работу"

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх