• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

malware XSSLite Стиллер с веб панелью и сбором крипты

Посмотреть вложение 109986
визуально софт красивый и работает вроде как отлично.

правда проблема в том что я запустил стиллер на виртуалке на которой я много чего тестил там есть куки пароли но показывает 0 куки 0 паролей 0 кошов и при скачивание дает только инфу о пк. Это фиксится?
Конечно фиксится, в первом сообщении от автора сорсы есть, бери и чини.
Некрофилы, блин...

<
Посмотреть вложение 109986
визуально софт красивый и работает вроде как отлично.

правда проблема в том что я запустил стиллер на виртуалке на которой я много чего тестил там есть куки пароли но показывает 0 куки 0 паролей 0 кошов и при скачивание дает только инфу о пк. Это фиксится?
браузера обновились, старые версии браузера, должно работать

<

браузера обновились, старые версии браузера, должно работать
а можно подсказку как починить или улучшить стиллер? я просто не великий кодер но хочу взять к примеру функционал с blank grabber и перенести его в это + сделать удобный билдер

а можно подсказку как починить или улучшить стиллер? я просто не великий кодер но хочу взять к примеру функционал с blank grabber и перенести его в это + сделать удобный билдер
Тоже интересно. Думаю, можно в главный файл стиллера добавить новую функцию. Писать код не умею, но примерно представляю: открытие .exe -- выполнение модуля -- структурирование собранных данных -- загрузка в .txt ( или что там) -- загрузка во временную папку со всеми собранными данными из других модулей -- ожидание сбора данных (примерно 4-5 секунд точно не знаю) -- упаковка в зип архив -- загрузка на ФО -- отстук”
Или можно закинуть пайтон файл с blank grabber в чат гпт, чтобы он дал C-подобный код, а там уже попробовать достучаться до кого-то, кто поможет, или попросить помощь у ИИ (сомнительно, но место для этого быть)
А билдер, думаю, можно сделать так: запуск билдера → исходник → настройка конфига → шифрование → билд → и тот же “отстук”, что билд готов и где он находится.
А вообще, не знаю, зачем я это написал — тут нужен взгляд профессионала : D

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх