Ищу отработанные seed phrase

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ethmode

HDD-drive
Пользователь
Реакции
3
Гарант сделки
1
Собираю АПП паблик seed phrase если у кого-то есть, принял бы их на бесплатной основе)
Целую ваши мысли обнимаю поступки)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Оставь контакты в пм,скину бесплатно,мне уже не нужны,отдать не жаль

попроси у ТСа, выдаст

Тут как тут, easy:

Тут как тут, easy:

Главное что бы потом тема не появилась новая о продаже фраз, ухода с бизнеса и тд )

Главное что бы потом тема не появилась новая о продаже фраз, ухода с бизнеса и тд )
Что факт то факт. Ну ничего, справимся.

Тут как тут, easy:

похоже на то, что это генерка - выборочно десяток-два фраз в ряде популярных сетей дали неюзанные приватки
если не так - ткните в морду контрфактами и аргументами.

похоже на то, что это генерка - выборочно десяток-два фраз в ряде популярных сетей дали неюзанные приватки
если не так - ткните в морду контрфактами и аргументами.
Нет, Лисеевна, тут гигантское кол-во сид-фраз в EVM сетях с транзами в ETH/BNB/POLYGON и так далее. Я человек который пустотой не разбрасывается и ценит время окружающих, поэтому ерунду не сбрасывал бы. Изначально эти сид-фразы выложил в паблик на всеобщее обозрение, так как слишком много было продавцов "приватных баз по 100 триллиардов фраз".

Здесь есть пустые - так как это компиляция всего пабилка с логов - и разумно понимать, что в логе есть пустые сид-фразы, так как преобладающее большинство юзеров просто скачивают кошельки, но не юзают крипту, отсюда есть пустышки.

Я бы с радостью сейчас перезапустил чек и сбросил гуды допустим с транзами, сейчас попробовал - но у меня помёр мой старый старый софт который валидировал подобное, а я сам из темы сид-фраз давно ушел.

Тоже интересует паблик, к сожалению ссылки что выше уже просрочены.
Взамен выкладываю то, что сам выкачал с тг, заявлено что тут 23млн, но там много мусора. Тем не менее, мне и тут удалось найти непопулярную крипту.

Тоже интересует паблик, к сожалению ссылки что выше уже просрочены.
Взамен выкладываю то, что сам выкачал с тг, заявлено что тут 23млн, но там много мусора. Тем не менее, мне и тут удалось найти непопулярную крипту.

Скрытое содержимое
отпиши мне поделюсь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх