Собираю АПП паблик seed phrase если у кого-то есть, принял бы их на бесплатной основе)
Целую ваши мысли обнимаю поступки)
чего тут не выложить?))Оставь контакты в пм,скину бесплатно,мне уже не нужны,отдать не жаль
Привет, ветка закрыта и файл уже удален) но все равно спасибо)threads/105293/
попроси у ТСа, выдастПривет, ветка закрыта и файл уже удален) но все равно спасибо)
попроси у ТСа, выдаст
Спасибо тебе большое)Тут как тут, easy:
![]()
Exploit.IN Send
Encrypt and send files with a link that automatically expires to ensure your important documents don’t stay online forever.send.exploit.in

Главное что бы потом тема не появилась новая о продаже фраз, ухода с бизнеса и тд )Тут как тут, easy:
![]()
Exploit.IN Send
Encrypt and send files with a link that automatically expires to ensure your important documents don’t stay online forever.send.exploit.in
Что факт то факт. Ну ничего, справимся.Главное что бы потом тема не появилась новая о продаже фраз, ухода с бизнеса и тд )
похоже на то, что это генерка - выборочно десяток-два фраз в ряде популярных сетей дали неюзанные приваткиТут как тут, easy:
![]()
Exploit.IN Send
Нет, Лисеевна, тут гигантское кол-во сид-фраз в EVM сетях с транзами в ETH/BNB/POLYGON и так далее. Я человек который пустотой не разбрасывается и ценит время окружающих, поэтому ерунду не сбрасывал бы. Изначально эти сид-фразы выложил в паблик на всеобщее обозрение, так как слишком много было продавцов "приватных баз по 100 триллиардов фраз".похоже на то, что это генерка - выборочно десяток-два фраз в ряде популярных сетей дали неюзанные приватки
если не так - ткните в морду контрфактами и аргументами.
если интересует обмен)Собираю АПП паблик seed phrase если у кого-то есть, принял бы их на бесплатной основе)
отпиши мне поделюсьТоже интересует паблик, к сожалению ссылки что выше уже просрочены.
Взамен выкладываю то, что сам выкачал с тг, заявлено что тут 23млн, но там много мусора. Тем не менее, мне и тут удалось найти непопулярную крипту.
Скрытое содержимое
отпиши в лсИ мне пожалуйста, скиньте, кому не жалко.
Перезалейте, пожалуйстаТут как тут, easy:
![]()
Exploit.IN Send
Тоже интересноПерезалейте, пожалуйста