- Автор темы
- Добавить закладку
[Продам ] RCE MS office 0 дей
- Выполняется команда cmd/powershell
- Выполнение файлов exe, java, ps1, dll, другое... [ваши файлы должны быть чистыми, их можно и подписывать сертификатами в зависимости от файла, среднее выполнение пайлоада от 15 секунд до 1 минуты, все будет зависить от файла и его размера]
- Генератор уникальных хешей в документе [обеспечит долгую жизнь эксплоиту]
- Комплект: исходники, сборщик, описание уязвимости, мануал по установке и настройке этого "добра"
- Протестировано и работает на windows 7, 8, 10, 11.
- Уязвимые версии office: -> 2010 -> 2013 -> 2016 -> 2019 -> Office 365
- Скан АВ: 0/26
- Аверы, рессерчеры, и просто любопытные которые, не хотят покупать даже не пишите мне,я вас чувствую
не тратьте мое время, а серьезно настроеному "баеру" мой ПМ - открыт!
- Все важные технические и рабочие моменты покажу "баеру", через AnyDesk и только при сделке.
- Контакты джаббер через ПМ, токс не использую!
- Гарант на покупателе обязательно!
- Цена 150.000$ оплата в битках/Monero, возможна продажа в одни руки от этого будет зависить и стоимость эксплоита, все это будет обсуждаться и решаться только с покупателем, возможна частичная оплата + %, если есть интересные и конструктивные предложения то я готов выслушать вас!
Авторизую контакты только после верефикации через ЛС форума!
- Выполняется команда cmd/powershell
- Выполнение файлов exe, java, ps1, dll, другое... [ваши файлы должны быть чистыми, их можно и подписывать сертификатами в зависимости от файла, среднее выполнение пайлоада от 15 секунд до 1 минуты, все будет зависить от файла и его размера]
- Генератор уникальных хешей в документе [обеспечит долгую жизнь эксплоиту]
- Комплект: исходники, сборщик, описание уязвимости, мануал по установке и настройке этого "добра"
- Протестировано и работает на windows 7, 8, 10, 11.
- Уязвимые версии office: -> 2010 -> 2013 -> 2016 -> 2019 -> Office 365
- Скан АВ: 0/26
- Аверы, рессерчеры, и просто любопытные которые, не хотят покупать даже не пишите мне,я вас чувствую
- Все важные технические и рабочие моменты покажу "баеру", через AnyDesk и только при сделке.
- Контакты джаббер через ПМ, токс не использую!
- Гарант на покупателе обязательно!
- Цена 150.000$ оплата в битках/Monero, возможна продажа в одни руки от этого будет зависить и стоимость эксплоита, все это будет обсуждаться и решаться только с покупателем, возможна частичная оплата + %, если есть интересные и конструктивные предложения то я готов выслушать вас!
Авторизую контакты только после верефикации через ЛС форума!