Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Добрый день. Каждую неделю буду раздавать по пару фишингов / лендингов под ключ.
Людям с репутацией. Обращение в личку
Как халява, вещь ваще стоящая , ждем с нетерпениемДобрый день. Каждую неделю буду раздавать по пару фишингов / лендингов под ключ.
Ну если это как по вам,ни более. Cколько людей, столько и мнений. Спасибо за ваше мнение.как по мне, то хорошую удочку забросили на поиск рабочего оффера![]()
Так почему ты мне так и не написал?) Мало сайт, я тебе ещё и Фиш кош софт на десктоп предоставлю, но за бумажные или электронные деньги.Если можно хотелось бы увидеть фишинг exodus.com
![]()
Так почему ты мне так и не написал?) Мало сайт, я тебе ещё и Фиш кош софт на десктоп предоставлю, но за бумажные или электронные деньги.
Тс, извини, что вклинился со своей коммерцией. Если кто запросит Фиш, что нет у меня или не будет времени сделать, переведу на тебя.
Ну а в целом, хороший маркетинг для продвижения своих услуг. Успехов, коллеге)

Рано или поздно твоя благотворительность приведет тебя к маркетинговой составляющей) и если сейчас ты таким образом набираешь очки в свою пользу(с меня тебе +100), то это неплохо.Спасибо за внимания. Твоё внимания в теме тоже хороший маркетинг для продвижения своих услуг. Только один нюанс что я их раздаю совершено бесплатно и не оказываю коммерческие услуги. Спасибо за добрые слова, взаимно. Тебе тоже удачи.![]()
внимания
Превосходно.Рано или поздно твоя благотворительность приведет тебя к маркетинговой составляющей) и если сейчас ты таким образом набираешь очки в свою пользу(с меня тебе +100), то это неплохо.
Моё тебе
Искренне успехов тебе. Без всяких скрытых смыслов. Я только рад, что такие ребята выходят на уровень. Если будет нужна помощь, я всегда буду рад помочь.Превосходно.
Спасибо приятель. Максимально взаимно отношусь и к тебе. Всегда рад сотрудничать. БлагодарюИскренне успехов тебе. Без всяких скрытых смыслов. Я только рад, что такие ребята выходят на уровень. Если будет нужна помощь, я всегда буду рад помочь.
I'm sorry, you don't fit the reputationDo you have any Australian pages?