Раздача фишингов сс+3дс , офферов, лендингов для пролива трафика

Center for Finance

Developer XSS / Software / Traffic
КИДАЛА
Реакции
88
Гарант сделки
7
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Добрый день. Каждую неделю буду раздавать по пару фишингов / лендингов под ключ.

Людям с репутацией. Обращение в личку

Добрый день. Каждую неделю буду раздавать по пару фишингов / лендингов под ключ.

Людям с репутацией. Обращение в личку
Как халява, вещь ваще стоящая , ждем с нетерпением

Получил фиш с отстуком в ТГ, работает отлично, код хороший, респект. Большое спасибо.

Изготовим ещё один бесплатный фиш для человека с репутацией. Пишите в личку

как по мне, то хорошую удочку забросили на поиск рабочего оффера ;)
Ну если это как по вам,ни более. Cколько людей, столько и мнений. Спасибо за ваше мнение. ;)

Если можно хотелось бы увидеть фишинг exodus.com
:)
Так почему ты мне так и не написал?) Мало сайт, я тебе ещё и Фиш кош софт на десктоп предоставлю, но за бумажные или электронные деньги.

Тс, извини, что вклинился со своей коммерцией. Если кто запросит Фиш, что нет у меня или не будет времени сделать, переведу на тебя.

Ну а в целом, хороший маркетинг для продвижения своих услуг. Успехов, коллеге)

Так почему ты мне так и не написал?) Мало сайт, я тебе ещё и Фиш кош софт на десктоп предоставлю, но за бумажные или электронные деньги.

Тс, извини, что вклинился со своей коммерцией. Если кто запросит Фиш, что нет у меня или не будет времени сделать, переведу на тебя.

Ну а в целом, хороший маркетинг для продвижения своих услуг. Успехов, коллеге)

Спасибо за внимания. Твоё внимания в теме тоже хороший маркетинг для продвижения своих услуг. Только один нюанс что я их раздаю совершено бесплатно и не оказываю коммерческие услуги. Спасибо за добрые слова, взаимно. Тебе тоже удачи. 🤝

Спасибо за внимания. Твоё внимания в теме тоже хороший маркетинг для продвижения своих услуг. Только один нюанс что я их раздаю совершено бесплатно и не оказываю коммерческие услуги. Спасибо за добрые слова, взаимно. Тебе тоже удачи. 🤝
Рано или поздно твоя благотворительность приведет тебя к маркетинговой составляющей) и если сейчас ты таким образом набираешь очки в свою пользу(с меня тебе +100), то это неплохо.

Моё тебе
внимания

Рано или поздно твоя благотворительность приведет тебя к маркетинговой составляющей) и если сейчас ты таким образом набираешь очки в свою пользу(с меня тебе +100), то это неплохо.

Моё тебе
Превосходно.

Превосходно.
Искренне успехов тебе. Без всяких скрытых смыслов. Я только рад, что такие ребята выходят на уровень. Если будет нужна помощь, я всегда буду рад помочь.

Искренне успехов тебе. Без всяких скрытых смыслов. Я только рад, что такие ребята выходят на уровень. Если будет нужна помощь, я всегда буду рад помочь.
Спасибо приятель. Максимально взаимно отношусь и к тебе. Всегда рад сотрудничать. Благодарю

Получил от ТС пару офферов, выполненохорошо и качественно, подумаем теперь может над заказом лендоса под свой проект!!!Тсу удачи!

Снимок экрана 2024-01-29 в 06.38.14.png

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх