• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как ты узнал о форуме xss.pro? (Иксэс)

undomination

CD-диск
Пользователь
Реакции
1
Здарова. Возник такой вопрос, как ты наткнулся на данный форум?
Откуда узнал о нём? Может посоветовал кто?
Какой запрос набирал в поисковике? ✅

Интересно будет прочитать твою историю.
А я скажу за себя.. Мне нужно было пополнить свой список дружественных форумов.
После недолгих поисков со мной поделились ссылкой на этот форум. Вот собственно и вся история. Всем добра!

Последнее редактирование модератором:
Вот сильно задумался над вопросом... А что мог бы я написать.

Много лет назад был форум одного человека. Назывался он winux.net.ru. На нем собиралась группа единомышленников и друзей, которые обсуждали вопросы взлома и программирования.
Далее форум разросся и перестал быть чем-то игрушечным его реорганизовали. Сменили имя, сменили интерфейс (до сих пор ностальгирую по тому зеленому интерфейсу). И стал он называться damagelab.org.
Снимок экрана_2024-01-20_14-18-23.png

Форум быстро рос, набирал посетителей, модераторов и объем материалов.
Когда админ форума порядочно задолбался все это разруливать и понял, что форум отнимает слишком много времени - он передал форум Одинокому волку, а спустя какое-то время тот передал форум мне. Я был админов примерно 7 лет.
В один момент времени у нас забрали доменное имя. Загадочно, но очень красиво. Тогда форум стал называться damagelab.in
damagelab.in.png

Затем пришло мое время уходить и я передал форум другому человеку. Но так произошло, что примерно в это время меня закрыли. Тогдашний админ не долго думая удалил все материалы, базы данных и все, что было. Сделано это было с целью меня защитить.
Когда я вышел - со мной связался текущий админ форума и предложил продать права на название, форум и всю идеологию этого места. Сумма была символическая, но нам обоим было важно, что бы жило место и идея. Человека я очень хорошо знал и с удовольствием уцепился за идею. Так из очееень старой базы данных, чудом сохранившейся на каком-то старом винте, был реинкорнирован форум. И стал он называться xss.pro.
Снимок экрана_2024-01-20_14-28-24.png

Судя по тому что я вижу на форуме и тому, что я до сих пор сюда с удовольствием захожу - новый админ делает все правильно. За что ему моя огромная благодарность. Кстати. admin я только сейчас задумался над тем, сколько лет уже ты ведешь этот форум. Как же время летит.

Отвечая ТС - скажу. Я был зарегистриван еще на winux.net.ru. И был это примерно 2002 год.

Последнее редактирование:
undomination, твой QR-код из стартового поста удалил я. Это первое и последнее предупреждение.

Играй с ними на других форумах, не у нас. Спасибо за внимание и сорри за оффтоп.

Очень хороший вопрос. Аж задумался на пару минут , как это было на самом деле... Если память не подводит, Я попал сюда из-за какой то новости в одном из сайтов про кибербезопасность. Там была новость про Revil и Lockbit. И был прикреплен скрин этого форума. Недолго думая набрал в поиске и пошло поехало. Здесь атмосферу не описать просто словами.

Здарова. Возник такой вопрос, как ты наткнулся на данный форум?
Откуда узнал о нём? Может посоветовал кто?
Какой запрос набирал в поисковике? ✅

Интересно будет прочитать твою историю.
А я скажу за себя.. Мне нужно было пополнить свой список дружественных форумов.
После недолгих поисков со мной поделились ссылкой на этот форум. Вот собственно и вся история. Всем добра!
Я этот форум знал в ридонли еще в 00-х. Но навсегда останусь героем античата, жалко что он потух после смерти Егорыча. Помянем.

Последнее редактирование:
Когда пошел процесс по возрождению Дамаги, вся Экспа об этом знала и кто захотел, те зарегистрировались. Все кто с регой конца 18 года, практически все с Экспы пришли.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
I'm trying to find a reliable (hacker) seller to buy US cards every day

Натыкался на упоминание на некоторых соседних форумах. При поиске софта (джойнера) наткнулся на тред (/threads/40452/) r3xq1
Если тс читает - твой софт принес мне сотни инсталлов и отличный форум для изучения,надеюсь с тобой все гуд)

Hello, world ✌️

Форум действительно замечательный со своей аудиторией и атмосферой. Особенно здесь комментарии такие информативные, что пробегают мурашки по коже. Многие пользователи - грамотные специалисты в dark области ИТ, их очень интересно читать. На этом форуме есть много образовательного контента для повышения квалификации. Правда, нужно много читать и учиться, так как технологии постоянно развиваются по всему миру.

Мне очень нравится изучать, учиться, анализировать материалы на dark форумах, так как там находятся единомышленники, квалифицированные специалисты, профессионалы в различных dark областях. Из этого можно многое бесплатно усвоить, главное - правильно понять и применить на практике. В большинстве случаев я изучал и до сих пор изучаю финансовый форум ДМ (DarkMoney). Там другая атмосфера, своя аудитория. Кстати, ещё очень важный момент: что на некоторых форумах разрешено работать по всему миру, включая РФ и СНГ, но на других форумах категорически запрещено работать по РФ и СНГ. Однако в торговом разделе публикуются материалы, касающиеся РФ и СНГ, возможно, в ограниченном количестве из-за санкций.

Так, так, так!

Узнал о данном форуме в разделе "Каталог теневых форумов" на DM (DarkMoney). Там некоторые представили форума "XSS" под разным ником. Также заметил была ветка о Jabber (thesecure.at), где пользователь под ником "Профето" (как пишется ник не помню) продал администратору "XSS" и другие интересные информации. Зарегистрировался на многих дарк форумах, изучая их разнообразие. Однако, многие форумы на старых движках и лишены актуальной аудитории. Имхо, админу нужна безупречная репутация для привлечения аудитории.

Лично мне нравятся форумы: DarkMoney, eXploit, WWH, XSS и некоторые другие. Они обладают богатой информацией, доступной публично, и имеют активную аудиторию.

Напоминаю, что на форумы приходят пользователи с разными целями, кто-то для: Чтения, обучения, изучения, познавания дарк осбалть; Поиска новых друзей, партнёров, коллег и других лиц; Ведения коммерческой деятельности в разных отраслях; Написания арбитража, если в мессенджерах купили и покупателя скамнули; Поимки хакеров, ученых, профессоров, мастеров и других лиц в этой области (это для мусорной темы); Кидания, злодеяний в корыстных целях; И многое-многое. . .

P.S.
Касательно тебя, https://xss.pro/members/321366/ , заметил, что ты присутствуешь на различных форумах, но часто размещаешь бессмысленные или неинформативные комментарии. Похоже, ты стремишься накопить много сообщений в счётчик, рекламируя свой профиль, но неясно, что там за услуги:)

Если решишь продвигать свой аккаунт, старайся делать это структурированно, информативно и читаемо, чтобы привлечь внимание аудитории форума. И помни, профессионалы избегают флуда в темах, лишенных информативности, и не создают бесполезные темы, кроме этого формата конечно. Настоящие мастера предпочитают оставаться в тени и избегают публичного проявления, так как для них это неуместно в таком формате.

Сюда в далеком 2005 вместе залетели с одноклассником https://xss.pro/members/453/ ,но времена меняются, люди меняются, поэтому раз в пол года посещаю дамагу. Ппц, 18 лет назад... :(

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
My classmate and I flew here back in 2005 https://xss.pro/members/453/ , but times change, people change, so I visit the Damaga once every six months. Pfft, 18 years ago...:(
Damn it man! you must be too old lol, be safe

Сюда в далеком 2005 вместе залетели с одноклассником https://xss.pro/members/453/ ,но времена меняются, люди меняются, поэтому раз в пол года посещаю дамагу. Ппц, 18 лет назад... :(
Респект Олды!
Respect Olds!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх