Продам готовый проект (форум)

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

grudri

ripper
КИДАЛА
Реакции
1
Гарант сделки
3
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Продаю свой форум так как нету времени заниматься
Немного о форуме
  • Уникальный стиль
  • Информационно-развлекательный форум
  • Xenforo 2.2.13
  • 880+ пользователей, 770+ тем, 2000+ сообщений
  • Форуму 5 месяцев
  • Команда форума с 6 человек
  • В день по 200-300 гостей

Цена: 400$
Продаю в одни руки
Торг уместен
Контакты: t.me/Free_groq (пожалуйста отпишите кто писал ранее, старый аккаунт отлетел(Bombezn_x))

Последнее редактирование:
есть доказательства тому что боты на сайте?
1706039673311.png
1706039765346.png

Хотя в этом конкретном случае я вообще ни чего доказывать не должен. Я высказал своё мнение как один из потенциальных покупателей, коими являются все пользователи дамаги.

Посмотреть вложение 74645Посмотреть вложение 74646

Хотя в этом конкретном случае я вообще ни чего доказывать не должен. Я высказал своё мнение как один из потенциальных покупателей, коими являются все пользователи дамаги.
хорошо, ссорится я не горю желанием, твое мнение.

есть доказательства тому что боты на сайте?
Кстати, раз зашел разговор об этом. А у вас есть доказательства обратного? Посещаемость, к примеру? Четкая и понятная статистика, что это не боты или какой процент ботов присутствует, есть? Пока все что написано - это написано. Но не подкреплено. Без претензий, только для общего блага. Иначе придется всем довольствоваться статистикой аналитика выше.

Кстати, раз зашел разговор об этом. А у вас есть доказательства обратного? Посещаемость, к примеру? Четкая и понятная статистика, что это не боты или какой процент ботов присутствует, есть? Пока все что написано - это написано. Но не подкреплено. Без претензий, только для общего блага. Иначе придется всем довольствоваться статистикой аналитика выше.
только если брать статистику с similar web или pr-cy

только если брать статистику с similar web или pr-cy
Ну так собери и предоставь) Или ты предлагаешь потенциальным покупателям самим это делать? Так ты продаж не сделаешь. Либо тебе есть что скрывать (опровергни мое мнение)

Посещалка у Вас даже до 200 не дотянет + 50% это 100% боты.
Имхо, цена должна соответствовать анализу:
Посмотреть вложение 74644
тогда вопросы к вам, исходя из статы выше, предоставленной ТС

тогда вопросы к вам, исходя из статы выше, предоставленной ТС
Ко мне какие вопросы? Скрины я ТСу давал с тех же статистик. Чекни симиляр и посмотри гео, а потом посмотри наполнение сайта. Ну и посетители с ссылок автора, не то что до 200 не дотягивает это я ещё погорячился и преувеличил:
1706158617439.png

Я своё мнение по поводу того что форум мёртвый высказал и 400$ оно точно не стоит.
Есть вопросы, доебись до хозяина.

Последнее редактирование:
Ко мне какие вопросы? Скрины я ТСу давал с тех же статистик. Чекни симиляр и посмотри гео, а потом посмотри наполнение сайта. Ну и посетители с сылок автора:
Посмотреть вложение 74834
Я своё мнение по поводу того что форум мёртвый высказал и 400$ оно точно не стоит.
Есть вопросы, доебись до хозяина.
Когда к тебе будут большие и взрослые вопросы, ты охуеешь за спрос с себя вывозить, юноша, не хами, до тебя никто не доебывался. Но ведь не бьётся как то. Вроде оба одни и те же статы показываете, но результат разный. Где правда?

Когда к тебе будут большие и взрослые вопросы, ты охуеешь за спрос с себя вывозить, юноша, не хами, до тебя никто не доебывался. Но ведь не бьётся как то. Вроде оба одни и те же статы показываете, но результат разный. Где правда?

Скрытый контент для пользователей: .

А правда она у каждого своя, есть интерес - сходи и сам статистику посмотри.

Скрытое содержимое
А правда она у каждого своя, есть интерес - сходи и сам статистику посмотри.
Все таки хамишь. С пустого места. Ещё и скрыл от всех сообщение. Возраст твой не по регистрации понятен, а по брызгам пубертатных воздушных пузырей с отсылкой на блатную романтику. Кстати про "синдром Степаныча" ты это за дней 20 успел проанализировать, или ты мульт?) Не пались уж так. И да, в себя я верю так, что гонором угомонить тебя смогу. Прекращай все это, я тебе зла не желаю. Не стоит на малейшее проявление адекватной критики ощетиниваться, словно злой ёжик.

А если по теме:

Ты предоставил неплохую аналитику. Если ты не против, прикрепи линки, пожалуйста, как сделал ТС. Чтобы внести ясность.

Все таки хамишь. С пустого места. Ещё и скрыл от всех сообщение. Возраст твой не по регистрации понятен, а по брызгам пубертатных воздушных пузырей с отсылкой на блатную романтику. Кстати про "синдром Степаныча" ты это за дней 20 успел проанализировать, или ты мульт?) Не пались уж так. И да, в себя я верю так, что гонором угомонить тебя смогу. Прекращай все это, я тебе зла не желаю. Не стоит на малейшее проявление адекватной критики ощетиниваться, словно злой ёжик.

А если по теме:

Ты предоставил неплохую аналитику. Если ты не против, прикрепи линки, пожалуйста, как сделал ТС. Чтобы внести ясность.

Скрытый контент для пользователей: .

Скрытое содержимое
Благодарю

Напишите ответ...
Верх