- Автор темы
- Добавить закладку
да, не спорю, поэтому софт гибко настраивается, в коде я привел простые и быстрые конфиги для скана.а не просто пихать в конфиг самые популярные кеи под каждый. У каждого таргета свой сетап, свои особенности.
все равно хорошая идея, можно будет опционально предоставлять такие параметрыНу хз, вот первое, что в голову пришло, раз ты используешь nmap - используй хотя бы NSE
Вот тут скриптов небольшая "сборочка", на все случаи жизниЧто я имею ввиду... Возьмем первые попавшиеся, которые (образно) подходят нам:
только делать так НЕ НАДО, это непродуктивно, это ваще от балды и на ходу )
я и забыл про это, на след обновление заменю. Про колесо, конечно, про многие вещи можно писать, тем более я свое мнение по поводу+ Ранее писал убери nikto, это говно, подкинь Nuclei . Там вообще будет море инфы, если начать советовать. Ну и по факту, ты изобретаешь даже не велосипед, а колесо (опять повторяюсь, старею)
этого выше отписал
спасибо, все равно. Поэтому я тебя и тегнул, мне подобная критика и интересует. Конечно, денежка и тоже мотивация, но я еще и показываю, на что в теории способен, это простой и незамысловатый, пусть и комплексный в теории пет проект. Большинство забросят свои проекты, что будет показывать, почему они сюда пришли. После конкурса, я время от времени буду выпускать обновления и апать тред. Моя мотивация будет это отдача от коммьюнити, увидев комментарии от людей, пулл реквесты на гитхабе (залью в скором времени) я буду понимать, что проект все еще интересен людям, а особенно, когда этот первый пулл реквест будет от тебя.В любом случае - хорошее начинание. Главное, не про...теряй мотивацию. На данный момент мотивация - денежка с конкурса. А потом?