• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Партнерка по Android Botnet

срок жизни больше не играет роли
Да конечно, как же )
Каждый твой бот, как только поставил бота сразу побежит открывать все свои банк прилы и крипто коши, полюбому так и будет (нет).

Даже когда боты жили еще +- нормально (церберус, алиен) - ждать пока сработает инжект и юзер введет данные порой приходилось неделями. А когда ситуация превратилась в "стукнуло 100 ботов, через час 90 умерло" - пропал вообще какой либо смысл пытаться в андроид. Да, позже были ермак, хук и тд, но пожили они не долго и я их в бою не тестил.
Чуть ушел от мысли, я это к чему, даже АЗ не поможет, боты будут умирать раньше, чем откроют какую-то фин прилу, чтобы АЗ сработал. Вот и все.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Смотря что рассматривать, если апк который просто установят и он "исчезнет", то вы правы

Хм, чего вы ждёте, можно скомпилить любой паблик бот и залить
Суть в функционале, сейчас даже просто доступ к смс - это очень проблемная прила, и я хз кто сейчас может такое залить. Гембла да, серенькая штука, но там просто вебвью, который клоачится, особо тригерить нечего(хотя и начало)

а с запросом спец прав ещё выше раз в 10, опыт имели?
Будут висеть боты без ассебилити просто без толку

Это кто к какому отношению привык :D :D :D

Зачем вам партнёрка, раз вы такой опытный трафер, поищите по друзьям\знакомым, кто-то что-то арендует, кто-то юзает допилы пабликов, с удовольствием примут в свой круг.
Если желаете её открыть- успехов, буду рад увидеть, что у вас всё идёт хорошо, без сарказма.

Лить в вашу партнёрку? Согласен, с удовольствием попробую.
Если в целом- я ещё бота от сочи застал, с вечно мёртвыми серваками

Ну допустим пп, а что лить? Один пакистан, второй индию, третий эмираты? А дропов столько откуда, а воркеров, и все честные? Перед вами стоят сложные вопросы.
1) По поводу прав, права, которые нужны лоадеру - это доступ к файлам+установка приложений. Валлпапер и пдф реадер отлично подойдут.

2) Скомпилить любой паблик бот и залить - не получится, лоадер должен быть уникальный и нормально заклоачен, должна быть белая прила и лоадер под ней, к которому, допустим, доступ только не органическому трафику, фильтрация с помощью appsflyer или adjust + хорошей клоаки по типу adspect, чтобы всякий мусор не принимать

3) По поводу того, что отработка разных стран - а зачем? Как и в любом оффере можно заранее обозначить ГЕО, по которым принимаешь трафик. Вы давно открывали ПП и там разве на всех офферах был WW? Это редкость, на большинстве офферов 1-3 гео открыты.

4) желания открыть ПП у меня нет, чтобы ее открыть, нужно очень много ресурсов, которые кто-то не будет боятся влить в это дело

По поводу всех комментов ниже - не знал, что существует проблема с отвалом ботов в таком кол-ве.

Но в любом случае, партнерка это всегда, когда партнёр получает % от прибыли или выплату по CPA. Если у кого-то будет бот, где будет доступ как для партнёра(будут прилетать его ботв) так и для обработчика, думаю, что проблем и разногласий быть не должно.

Ну и на овнере ПП должен быть честный человек, если зарабатывает трафер, то и ты будешь зарабатывать!)

Друзья рад что понравилось мое сообщение) Ну раз затронули живучесть ботов, главная причина почему они дохнут это потому что они жрут много ресурсов, и не помогут не какие будильники. Если хотите двигаться в данном направлении делайте автослив (клипер), нажатие на кнопки и заполнение форм. Без постоянных отстуков в админку и привычных вам инжектов. Меняйте свой подход, не мыслите шаблонными решениями, коду в боте будет на 1-2 класса. Не гонитесь за сотнями банков и платежных систем, кто по настоящему на этом зарабатывает работает на конкретную страну. Accessibility вам в помощь. Конечно 1-2 класса это по началу хорошо отпадет до 100% АВ, но в дальнейшем это станет проблемой, хотя криптовать уже будет легче. Не претендую на истину, просто в силу старого опыта знаю о чем говорю и что советовать. Всем мира!

По поводу прав, права, которые нужны лоадеру - это доступ к файлам+установка приложений.
Еще добавлю:
Желательно еще получать список установленных пакетов на девайсе и все это грамотным соусом поднести модератору во время ревью.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
живучесть у андроид ботов низкая
Ну всегда проблема Сяоми в живучести или других труб, чтоб я не сказал х#йню, надо нормальные потоки (По-типу подключение к C2-серверу боту, чтоб узнавать онлайн или брал команды из гейта) чтоб не жрало батарею (Чтоб система не убил фоновый процесс) Грубо говоря выдача батарейки полностью бесполезная!!! (Я сам проверял на сяоми, и больше части умирает на старых Версиях Андроидов 10 Например)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх