согласен на 100%, но допустим если функционал такой /threads/99502/ , срок жизни больше не играет ролиботы дохнут быстро
согласен на 100%, но допустим если функционал такой /threads/99502/ , срок жизни больше не играет ролиботы дохнут быстро
Да конечно, как же )срок жизни больше не играет роли
1) По поводу прав, права, которые нужны лоадеру - это доступ к файлам+установка приложений. Валлпапер и пдф реадер отлично подойдут.Смотря что рассматривать, если апк который просто установят и он "исчезнет", то вы правы
Хм, чего вы ждёте, можно скомпилить любой паблик бот и залить
Суть в функционале, сейчас даже просто доступ к смс - это очень проблемная прила, и я хз кто сейчас может такое залить. Гембла да, серенькая штука, но там просто вебвью, который клоачится, особо тригерить нечего(хотя и начало)
а с запросом спец прав ещё выше раз в 10, опыт имели?
Будут висеть боты без ассебилити просто без толку
Это кто к какому отношению привык![]()
![]()
Зачем вам партнёрка, раз вы такой опытный трафер, поищите по друзьям\знакомым, кто-то что-то арендует, кто-то юзает допилы пабликов, с удовольствием примут в свой круг.
Если желаете её открыть- успехов, буду рад увидеть, что у вас всё идёт хорошо, без сарказма.
Лить в вашу партнёрку? Согласен, с удовольствием попробую.
Если в целом- я ещё бота от сочи застал, с вечно мёртвыми серваками
Ну допустим пп, а что лить? Один пакистан, второй индию, третий эмираты? А дропов столько откуда, а воркеров, и все честные? Перед вами стоят сложные вопросы.

Еще добавлю:По поводу прав, права, которые нужны лоадеру - это доступ к файлам+установка приложений.
Ну всегда проблема Сяоми в живучести или других труб, чтоб я не сказал х#йню, надо нормальные потоки (По-типу подключение к C2-серверу боту, чтоб узнавать онлайн или брал команды из гейта) чтоб не жрало батарею (Чтоб система не убил фоновый процесс) Грубо говоря выдача батарейки полностью бесполезная!!! (Я сам проверял на сяоми, и больше части умирает на старых Версиях Андроидов 10 Например)живучесть у андроид ботов низкая