трафер по google ads ищет команду

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
кидалам которые хотят халявы, не пишите мне в лс
вот живой пример, больше недели не заходил на форум, вижу чувук который мне предлагал с ним сотрудничать, уже в бане (кидала)
я думаю догадываюсь кто это даже, этот которому бесплатно тест сделал, теперь регает мульты и беает за мной

Привет, оставь токс ,оставь контакт, таким не буду отвечать!
сначала напишите что у вас за офер, или хотя бы что за тематика, а потому уже контакты!
возможно я это уже лил, и мне это не интересно!

гугл после нового года обновил политику, и мого сейчас траферов не могут запустить рекламу, или когда запускают, быстро отлетают

мы эту проблему решили, ждем рабочие оферы, посредники мимо, халявщики тоже

Приветствую, вновь актуально, посредники, кидалы, попрошайки мимо не теряйте мое время и свое!
бесплатных тестов больше, не делаю не бегайте не просите! с рабочими оферами велком !

10 раз пишу, пишите сначала в кратце куда лить нужно что за офер, немного хотя бы информации, а потом просите контакт!
те кто пишут в лс дай контакт, я не буду просто отвечать !

хотелось бы узнать по опыту какой офер выбрать на андройд, тот и сделаю, поэтому и обратился к тебе за помощью и сотрудничеству

хотелось бы узнать по опыту какой офер выбрать на андройд, тот и сделаю, поэтому и обратился к тебе за помощью и сотрудничеству
я не даю консультации, я ищу сотрудничество, эта тема уже не актуальная я создал новую тему, с обновленной информацией
ознакомится можно здесь https://xss.pro/threads/133711/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх