• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Отлетел акк в TG что делать?

alexxs

RAID-массив
Забанен
Реакции
-2
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Отелетео аккаунт в телегарме, аккаунт не удален, а просто вылетел, у меня было несколько сессий вылетел с одной, потом зашел на другом устрйостве, как только зашел, сразу же вылетело и с него, аккаунт был на виртуальный одноразовый номер, раньше были такие ситуцации, но аккаунт сразу удалялся, а тут нет

Напиши в сервис по аренде симок, возможно за н-ую сумму смогут под тебя симку восстановить

По другому никак.

Отелетео аккаунт в телегарме, аккаунт не удален, а просто вылетел, у меня было несколько сессий вылетел с одной, потом зашел на другом устрйостве, как только зашел, сразу же вылетело и с него, аккаунт был на виртуальный одноразовый номер, раньше были такие ситуцации, но аккаунт сразу удалялся, а тут нет
Словил обычный разлогин. Я пробовал, как написал человек выше, писать в смс сервис где арендовал номер, помочь они не смогли, но вдруг тебе повезёт. Переходи на фрагмент, номер всегда будет в доступе, но и денег он вроде сейчас конских стоит. Удачи)

Цена на номер фрагмент необоснованная и чрезмерно завышена. На зелёноглазом форуме есть превосходный маркет, на котором можно приобрести сразу готовый аккаунт, без деанонимизирующего этапа регистрации с мобильного устройства. Но главное - они предоставляют возможность взаимодействовать с аккаунтом через сам сайт. То есть, если аккаунт вылетит, у тебя останется возможность законнектить новое устройство. Сайт хранит, так скажем, "отцовскую" сессию которая не слетает. Сам был неоднократно в подобных подставах от тг, из минусов можно отнести только то, что у сайта будет доступ к твоему аккаунту, но лучше так, чем терять все

Цена на номер фрагмент необоснованная и чрезмерно завышена. На зелёноглазом форуме есть превосходный маркет, на котором можно приобрести сразу готовый аккаунт, без деанонимизирующего этапа регистрации с мобильного устройства. Но главное - они предоставляют возможность взаимодействовать с аккаунтом через сам сайт. То есть, если аккаунт вылетит, у тебя останется возможность законнектить новое устройство. Сайт хранит, так скажем, "отцовскую" сессию которая не слетает. Сам был неоднократно в подобных подставах от тг, из минусов можно отнести только то, что у сайта будет доступ к твоему аккаунту, но лучше так, чем терять все
Так 50$ же стоит, где тут конские цены

Так 50$ же стоит, где тут конские цены
Действительно? Не видел что цена снизилась. А я помню когда они ещё по 200-300$ были, тогда ладно, приемлемо

Последнее редактирование:
да не купите вы их там за 50 баксов
на аукционе сейчас всего один номер дешевый и то стоит 55 баксов
а поставьте в сортировке аукциона, чтобы было минимальное время и увидите
455 баксов

да не купите вы их там за 50 баксов
на аукционе сейчас всего один номер дешевый и то стоит 55 баксов
а поставьте в сортировке аукциона, чтобы было минимальное время и увидите
455 баксов
Если именно выкупать без аука, то минималка 164 тон, это примерно 350$. В своё время покупал там номер за 10-20$ вроде. Не туда я вложился, ох не туда))

что за ф
Словил обычный разлогин. Я пробовал, как написал человек выше, писать в смс сервис где арендовал номер, помочь они не смогли, но вдруг тебе повезёт. Переходи на фрагмент, номер всегда будет в доступе, но и денег он вроде сейчас конских стоит. Удачи)
что за фрагмент?

то
Fragment.com
то есть 1 раз покупаешь номер и он на вс жизнь тебе дается и всегда можешь на него смс принять?

то

то есть 1 раз покупаешь номер и он на вс жизнь тебе дается и всегда можешь на него смс принять?
Да, это нфт считается, конектишь свой тон кошелёк и ждёшь смс

у сайта будет доступ к твоему аккаунту, но лучше так, чем терять все
это лол)))
братец, кинь мне в лс свою тдату от тг) она будет в сохранности :))

по теме
скачай последнюю портабл версию тг, и попробуй к ней какую нть старую тдату подпихнуть, которую давно не юзал. мне как то помогало такое.

братец, кинь мне в лс свою тдату от тг) она будет в сохранности :))
Это равноценно тому, что ты на дедике будешь в тг авторизован, или хранишь на нём какие-то данные. Только у них оборот аккаунтов на маркете в день числится тысячами, а то и десятками тысяч, и это только тг. Не думаю что они будут рыться в сессии залётного новорега, да и случаев таких не было. (у меня по крайней мере)

Из-за последнего обновления Telegram`a многие пользователи активно жалуются на проблему вылета сессий, некачественные аудио/видео сообщения.

Возможной причиной вылета сессии стало:

А) Создание подозрительных ботов.
Б) Спам пользователям подозрительными ссылками.
В) Отсутствие 2-FA.

Обычно, дабы избежать проблем с вылетами/удалением аккаунта следует покупать качественные виртуальные номера + Telegram Premium.

Fragment.com
а если купил номер телеги на фрагменте ?нужно первый вход тоже делать с мобилы только ?либо уже можно сразу с декстоп /бразер версией работать ?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх