• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ищу скрипт магаза

1990prozorov

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Всем привет, ищу рабочий скрипт магаза по типу меги, гидры или как в этой теме - ТЫК
Облазил везде, перепробовал очень много разных скриптов, 99% из них от мамкиных скаммеров или просто мусор.
Буду раз если чего посоветуете.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем привет, ищу рабочий скрипт магаза по типу меги, гидры или как в этой теме - ТЫК
Облазил везде, перепробовал очень много разных скриптов, 99% из них от мамкиных скаммеров или просто мусор.
пиши в лс контакты

Черкни в лс, обсудим

наверно ты нулями ошибся
Тут поддержу👍

Тут очевидно- Найди мастера,через гарант форума, составь ТЗ, чтобы ты хотел увидеть в твоем понимании. На просторах паблика много мусора скама! Выше тебе намекнули,что проект такой потянуть весьма накладно)

"Сделаю за 15000$ с нуля через гарант рабочий шоп типо гидры + поддержка платно" - я бы очень сильно зацепился за дефиницию "рабочего шопа типо гидры", для начала. И попросил бы демо предоставить, раз не только на словах.

если хочешь маркет, можешь взять кодеров которые шарят за xenforo, один продавал маркет, спрашивал у него недели 2-3 назад, сказал скоро будет

"Сделаю за 15000$ с нуля через гарант рабочий шоп типо гидры + поддержка платно" - я бы очень сильно зацепился за дефиницию "рабочего шопа типо гидры", для начала. И попросил бы демо предоставить, раз не только на словах.
Цена за проект такого масштаба даже занижена, в разы.
Минимальное сопровождение в месяц такого проекта будет +-5-10к бачей
Разработка на 2-3 кодера на 2-3 месяца, по 5-10к в месяц

Так что верить в себя за 15к баксов это нормально, вопрос реализации - что человек может будет его пол года делать в соло

Цена за проект такого масштаба даже занижена, в разы.
Минимальное сопровождение в месяц такого проекта будет +-5-10к бачей
Разработка на 2-3 кодера на 2-3 месяца, по 5-10к в месяц

Так что верить в себя за 15к баксов это нормально, вопрос реализации - что человек может будет его пол года делать в соло
Все верно сказано

наверно ты нулями ошибся
Будет не прям гидра-гидра, будет рабочий шоп типо гидры/меги и какие там еще есть с подключением продавцов, пополнением баланса в разной крипте, покупками-продажами, комментариями, рейтингом ... что там еще есть у них и что вам нужно, мы все обговариваем в лс и конечную стоимость обговариваем тоже, потом пополняете гарант и работаем
С нуля никто не будет кодить
Буду с нуля кодить

на 2-3 месяца
Я буду дольше делать

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх