• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

crab

ripper
КИДАЛА
Реакции
13
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем привет,заранее извините за беспокойство. Формирую цифровое сообщество единомышленников помогающих мне реализовать бизнес идею по созданию уникального рекламного бренда в сфере цифровых технологий и маркетинга.

Мое предложение заключается в создание рекламного агентства с ударом на it технологии.

Я предлагаю всеобщими усилиями на базе своего опыта и инвестировав в меня то есть в проект личное время,принять участие в создание будущего цифрового город в кармане.

Ээ..Будущий город это apk приложение в котором пользовалетелю предлагается открыть город заново.

Приложение рассчитано на социальную аудиторию и имеет инструменты для привлечения социального трафика и вспомогательные проекты для продвижения в социум.
Проект имеет систему каталога товаров и услуг с уникальной витриной товаров.
А так же собственную образовательную школу кадров.

Основа компании графический дизайн и программирование .

Нашему клиенту мы предлагаем уникальную систему продвижения бренда создав уникальную витрину товаров внутри каталога цифрового города ,а так же ведение собственной статистики и показателей роста.

С радостью пообщаюсь с каждым лично,на сегодня я как не когда заинтересован в бекенд разработчиках для формирования базы данных проекта.

Так же необходимы знатоки фронтенд разработки и верстки.

Есть огромная заинтересованность в графически дизайнерах .
Создание проекта это уже часть собственной внутренней рекламы ,острая нужда в рекламном материале
Я попробую сформировать команду на случайных встречах и знакомствах среди всемирной паутины.

Если вы попали в эту группу значит вы как минимум уже обладаете какими то стек технологиями очень рад видеть вас в числе участников проекта.
Просьба не жаловаться на спам.

Я хочу помочь заработать денег вам как минимум на ваших услугах и нуждаюсь в ваших услугах что бы заработать капитал завершив строительство проекта.

Я создаю инструмент который позволит работать мне с рекламой коммерческого бизнеса.
Мы создадим сеть в которую запустим комерческий рынок и дадим инструмент который позволит нам манипулировать трафиком.
О проекте описал поверхностно,не стану расписывать публично тех задание и тому подобное.
Пусть данное привецтвие является фильтром,если все же те кто имеют понимание то что я пытаюсь собрать команду для реализации цифрового города будущего поделятся практическими знаниями инвестировав врремя ,не пожелеют об участие в данном стартапе.
Всем спасибо ,жду в личные сообщения людей обладающих опытом в разработке серверной части а так же клиентской.

#единомышленик #сподвижник #команда

Последнее редактирование:
матерьяле

На матерьяле я бы уже это предложение прошел стороной.

достойный соперник Марка Цукерберга. Надеюсь получится

Раунд.

Когда-то давным-давно были популярны концепции электронных городов, единого инфопространства, это еще до афиширования IBM, пока они трудились, microsoft уже успело где-то что-то экспериментально реализовать, словом это год 2006-2008, уже к 2010 в правительстве и бизнесе поняли что не тот ё-мобиль что выпущен с конвеера, а тот ё, на котором сделал деньги по чесному дав заработать другим компаньонам по электронному будущему. ))
У нас была концпеция, но не рекламы, но оно было загадочно и дерзко. А я как самый молодой был по связям с общественностью. Мне ответил, не буду называть имя, это руководитель одного из направлений Яндекс на то время.
"Речь о *** ***, верно? Ребята, у нас нет столько денег"
И пригласил туда-сюда. Это было честно и оригинально хотя бы. Но было давно.
Я бы дал вам несколько советов по тексту, но не уверен что они вам нужны. Когда-то и я писал, но я был уже в возрасте, когда понимал, что не все ё-мобили будут конкурировать с детищем Генри Форда, некоторые так и не будут выпущены, успех в ином. ))

Когда-то давным-давно были популярны концепции электронных городов, единого инфопространства, это еще до афиширования IBM, пока они трудились, microsoft уже успело где-то что-то экспериментально реализовать, словом это год 2006-2008, уже к 2010 в правительстве и бизнесе поняли что не тот ё-мобиль что выпущен с конвеера, а тот ё, на котором сделал деньги по чесному дав заработать другим компаньонам по электронному будущему. ))
У нас была концпеция, но не рекламы, но оно было загадочно и дерзко. А я как самый молодой был по связям с общественностью. Мне ответил, не буду называть имя, это руководитель одного из направлений Яндекс на то время.
"Речь о *** ***, верно? Ребята, у нас нет столько денег"
И пригласил туда-сюда. Это было честно и оригинально хотя бы. Но было давно.
Я бы дал вам несколько советов по тексту, но не уверен что они вам нужны. Когда-то и я писал, но я был уже в возрасте, когда понимал, что не все ё-мобили будут конкурировать с детищем Генри Форда, некоторые так и не будут выпущены, успех в ином. ))
Не откажусь от советов )
У меня проект завуалированное цифровое государства,своя система продвижения и интеграции.10 лет назад проект был бы не столь актуален сколько сегодня,сегодня интернет есть в каждом доме,социальные сети развиты,иными словами интернет развит .

На матерьяле я бы уже это предложение прошел стороной.

Раунд.
Без грамотность мой конёк)
Your idea is really good. There are many good people in the forum. I hope you are doing well and wish you good luck.
Thank you
достойный соперник Марка Цукерберга. Надеюсь получится
Цукерберг взял и реализовал свою идею и стал успешным
Постараюсь не разачаровать вас и тоже приложу усилия для реализации своих идей и успеха.

Мне необходимы сподвижники для создания бекенд сервера под apk.
Так же нужны графические дизайнеры для разработки макетов,логотипов,презинтаций и самого интерфейса приложения.
Если имеете время которые готовы инвестировать в стартап,приглашаю в беседу для обсуждения перспектив и условий партнёрских отношений.
Все прозрачно и самое главное легально.
Напоминаю что статистика это большие деньги.
Проект является инструментом для создания социально городской статистики в выбранных нами регионах ,на первых порах ограничесива РФ.
Не какого скама и мошенничества.

Без грамотность мой конёк)

Thank you

Постараюсь не разачаровать вас и тоже приложу усилия для реализации своих идей и успеха.
хорошая мотивация двигаться но не забывай про ошибку выжившего

Цукерберг ничего своего не реализовывал. Этот гой до сих пор тележит о духе кампуса и каком то улучшении жизни, Google вынуждены были подстроится, непонятно кто первый. Ни хуя он не реализовывал, так получилось. Вообще рожа мерзкая, не стоит он внимания, лицемер и лжец, был бы актер, но увы. ))
У меня проект завуалированное цифровое государства,своя система продвижения и интеграции
Да нет у вас ничего. Ни знаний, ни опыта, ни понимания как что работает и почему. Но это возможно и как знать, наверное не самое важное. Потому что если и когда есть вера, надежда, даже сильный стимул который не умозрительно, но дает некое развитие, а не просто указывает направление, то хули стоит весь этот опыт, знания и понимание? Это разные вещи, но это понимают со временем, выводами, опытом. Смысла нет проводить границы, когда остальное не будет понято.
С точки зрения некоего проекта, вы несете чушь прекрасную. Или возможно и нет, это за положняк где-то в графитовых копальнях (которые и силиконовые) Калифорнии, ну там все об этом только и тележат, потому что идеи сплошь и рядом делают богаче. А так... Вы не своими идеями интересны, но вам лучше пока этого не понимать. ))
У меня проект завуалированное цифровое государства,своя система продвижения и интеграции.10 лет назад проект был бы не столь актуален сколько сегодня,сегодня интернет есть в каждом доме,социальные сети развиты,иными словами интернет развит
Почему не актуален? Откуда ты знаешь что было 10 лет назад актуально? Не говоря о том, в чем была идея. Во всяком случае было не самое стыдное ТЗ. А такой х#йни как у тебя не было. Околовсяческого борща ни о чем, в которым ты горишь, что ничего из этого ты толком не знаешь. Привлекает внимание не твой проект, если что.
Интернет был меньше, речь не идет о 10 годах, речь идет о переиоде еще раньше. Но тебе из Яндекса даже Алиса не ответит на подобный высер, поэтому рекомендую побольше читать и поменьше нести околовсяческой х#йни.
Ты об интернете ничего не знаешь, кроме того что "он есть в каждом доме", равно как и написании ТЗ, прочих вещах, о которых подчерпнуть негде. И что будет завтра так же не знаешь, не надо умничать об интернете и актуальности, не имея никаких представлений о большинстве того, о чем ты пытаешься сказать. Без обид. Я просто говорю как есть и время не буду на это тратить.
Ответишь на вопрос верно, дам ряд общих советов, возможно книги по написанию ТЗ, тебе лет 16 может быть, до 18. Это не страшно. Посмотрим на твои когнитивные способности юного мозга. Что же ты блядь такого знаешь ))
1. Первый вопрос для умников. Обществознание. История развития интернета о котором ты конечно ты всё знаешь. В каком году было сформулировано, что примерный объем данных в сетях научных центров весит террабайт, баз и хранилищ порядка 8000? Скажу только что TCP/IP сертифицировали уже, в Беркли выпустили BSD. Контекст книги имел отношение к intelligence и cyberwarfare. Но понятие было позже, это называли и формулировали иначе, речь о древних временах.
Дальше продолжим викторину с выбором вами темы. О кибероружии заебись вопрос, знаете ответ пишите. Мало ли, здесь не только дети. Я просто укажу на год, очень удивитесь какой. Но не для умников, а кто изучает вопрос. Вот тут х#й нагуглит кто. Дурилки картонные. )) И ai тоже сука бесполезен. Посмотрим на способности. Вдруг таланты найдутся. Ну я уж тогда помогу как смогу, буду стараться. Я не к тому что я очень умный.
Либо выбирайте тему. Графика? Языки программирования? Некие вещи в истории, отдаленно в философии науки и техники. А то дураком меня тут некоторые считают. Давайте проверим у кого каким дерьмом мозг захламлен.

Цукерберг ничего своего не реализовывал. Этот гой до сих пор тележит о духе кампуса и каком то улучшении жизни, Google вынуждены были подстроится, непонятно кто первый. Ни хуя он не реализовывал, так получилось. Вообще рожа мерзкая, не стоит он внимания, лицемер и лжец, был бы актер, но увы. ))

Да нет у вас ничего. Ни знаний, ни опыта, ни понимания как что работает и почему. Но это возможно и как знать, наверное не самое важное. Потому что если и когда есть вера, надежда, даже сильный стимул который не умозрительно, но дает некое развитие, а не просто указывает направление, то хули стоит весь этот опыт, знания и понимание? Это разные вещи, но это понимают со временем, выводами, опытом. Смысла нет проводить границы, когда остальное не будет понято.
С точки зрения некоего проекта, вы несете чушь прекрасную. Или возможно и нет, это за положняк где-то в графитовых копальнях (которые и силиконовые) Калифорнии, ну там все об этом только и тележат, потому что идеи сплошь и рядом делают богаче. А так... Вы не своими идеями интересны, но вам лучше пока этого не понимать. ))

Почему не актуален? Откуда ты знаешь что было 10 лет назад актуально? Не говоря о том, в чем была идея. Во всяком случае было не самое стыдное ТЗ. А такой х#йни как у тебя не было. Околовсяческого борща ни о чем, в которым ты горишь, что ничего из этого ты толком не знаешь. Привлекает внимание не твой проект, если что.
Интернет был меньше, речь не идет о 10 годах, речь идет о переиоде еще раньше. Но тебе из Яндекса даже Алиса не ответит на подобный высер, поэтому рекомендую побольше читать и поменьше нести околовсяческой х#йни.
Ты об интернете ничего не знаешь, кроме того что "он есть в каждом доме", равно как и написании ТЗ, прочих вещах, о которых подчерпнуть негде. И что будет завтра так же не знаешь, не надо умничать об интернете и актуальности, не имея никаких представлений о большинстве того, о чем ты пытаешься сказать. Без обид. Я просто говорю как есть и время не буду на это тратить.
Ответишь на вопрос верно, дам ряд общих советов, возможно книги по написанию ТЗ, тебе лет 16 может быть, до 18. Это не страшно. Посмотрим на твои когнитивные способности юного мозга. Что же ты блядь такого знаешь ))
ну и высер,ты все затрагиваешь google,цукенберга,калифорния,селиконовая долина,тогда начнем с того где мы и где те лицемеры которых ты ставишь в пример.

Я не особо слежу за грамматикой,стараюсь больше нести смысловую нагрузку.
давай по порядку, идея это бренд рекламной клмпании под эгидой слогона Цифровой город-Открой город заного.
если взять 10 лет назад то интернет по проникновению в социум доходил еле еле до городов милионников,и по сей день отстает.
если взять про знания ЭВМ и интернета в целом отдельная тема.
сегодня меня интересуют не технологии,сегодня интересует маркетинг под уникальный бренд и разработку,сегодня нужен инструмент для работы с комерческим бизнесем.
я не лицемер и не краду чужие идеи .
более 15 лет работаю с трафиком во фрилансе,начинал с поиска клиентом.
работал по seo,smm ,достаточно знаю программирование что бы навоять простенькие скрипты ...уж не поспорю до кулхацкера мне еще долеко,да и возраст позволяет развиватся,по твоему мнению я почти совершенно летний ну да ладно есть куда расти.
меня очень привлекает липс.но не об этом.
смысл моего поста,создать проект,рекламную компанию с уникальным брендом рекламы.участники (рекламодатели компании получать в подарок рекламу бренда)
да и время интернета,скоро старосту двора будут выбирать путем онлайн голосования и не исключено что внутри нашего города.
а цифровое социально городское пространство может решить ряд проблем в социуме,да и вообще позволит сформировать мнение.
что мне до твоего яндекса ?спустя 20 лет еле дышать начал,все что они сегодня ввели в експлатацию можно было так же развить десяток лет назад,но не развили потому что денег на развитии требовалось на много больше.
а сегодня яндекс это что ?такси и доставка еды и все вот прям достижения,углублятся не стану.

да и вообше по существу ты что то можешь сказать ?или один твой высер это весомое мнение,как же тебе не лень было писать такой пост.
ты мне бек сервер поможешь написать илит нет,я не понял ?

А так твой пост х#йня по аналогии с моим.
Все что ты написал х#йня и поймёшь ты это позже.

А в целом,я не настроен на неготивное общение,я пришел с хорошим настроения,развить тему цифрового пространства,если эта идея тебе близка,поделись опытом,если нет не трать усилия на писанину,и мои силы не отнимай будь так добр.спасибо за внимание !!!

Не свою. :) А нагло спизженную у членов самого элитного финального клуба. Которые и без этой украденной у них идеи добились многого.

Мне необходимы сподвижники для создания бекенд сервера под apk.
Так же нужны графические дизайнеры для разработки макетов,логотипов,презинтаций и самого интерфейса приложения.
Если имеете время которые готовы инвестировать в стартап,приглашаю в беседу для обсуждения перспектив и условий партнёрских отношений.
Все прозрачно и самое главное легально.
Напоминаю что статистика это большие деньги.
Проект является инструментом для создания социально городской статистики в выбранных нами регионах ,на первых порах ограничесива РФ.
Не какого скама и мошенничества.

Головне управління розвідки МО України хоче дізнатися ваше місцезнаходження.

Головне управління розвідки МО України хоче дізнатися ваше місцезнаходження.
Как ваши успехи в обучении? А то вы меня насмешили интернетом во время путча. ))) Ну ничего. Бывает.
А нагло спизженную у членов самого элитного финального клуба. Которые и без этой украденной у них идеи добились многого.
Нет, это постепенно зрело, в дейвстительности никто не знал что соцсети настанут, но теория и концепций было множество социального общества, гифты, вовлечения, теория рукопожатий, очень много проработано, но оно никак не наставало. А Цукерберг просто оказался в нужном месте, в нужное время. Дуров так же. Это реальный гражданин, просто его роль была ну не десятой, но после брата. А первое бабло дали, тоже братаны. Ну да ладно, история забыла уже эти имена. Не в том суть. Цукерберг ни хуя не придумал, все идеи бизнеса, они к нему не имеют отношения, просто он как ставленный лидер и всё. Дуров подобно, истории разные все же. Но сценарий успеха типа там это он придумал. Бля, там до хуя народу в Питере было вообще то. Ну Павел Дуров точно не был изначально первый, просто он лучше подходит для представительства, внешность и ум и талант. А так, ХЗ, это же командный продукт, куча всего пройдено и поделено. Телеграм не знаю, но уверен тоже. Проблема в том что эти мальчики модели, один рыжий конопатый ашкенази, второй под принца Персии косит фотосессиями, атлет в песках. На деле они уже мужики кризиса среднего возраста, а поют про прекрасное далеко, пионерию и комсомол, а потом коммунизм. Идеалы. Бля... Бесит это. Эти п#дары meta corp просто используют людей, это для роста трамплин, мета эта. Все хулят эту контору, кто инсту делал так же. Многие не тем были заняты, Кембридж-аналитика не для этого создавалась совершенно. Мало кому интересно как оно было. Есть связь с инстаграммом и гештальтом, восприятием цветов и более того, там не всё расказано, но это время настанет. Один уже умерший участник событий якобы оставил дневник, но не знаю, но даже как сторитейлинг это охуительно.
да и вообше по существу ты что то можешь сказать ?или один твой высер это весомое мнение,как же тебе не лень было писать такой пост.
ты мне бек сервер поможешь написать илит нет,я не понял ?

А так твой пост х#йня по аналогии с моим.
Все что ты написал х#йня и поймёшь ты это позже.
По существу каждый видит лишь то, что в нем уже есть. Ты вот х#йню и видишь. Потому что тебе назвали вещи своими именами. Тебе вопрос задали, если ты не знаешь, ну так и скажи. И на будущее - будь поскромнее. Тебе нет 20 лет, ты ничего не изучаешь. Не спорь, я кое что понимаю в тексте, вряд ли я ошибаюсь. Ну может 20 лет, может есть нечто, чего я не знаю. Нет особо времени вникать, я бегло вижу картину, шаблонно, но ты ничего не изучал и никакие 10 лет. Я рад был бы ошибаться, но... Другие вряд ли станут спорить. Это заметно. Но можешь не спорить, я не стану отвечать. Это никому не интересно. Напиши ТЗ, докажи сколько тебе лет. Я к слову с неоконченным средним писал научные работы и хорошо писал, но не постоянно. Но время тогда было другим. Сейчас иначе всё, но и я освоил много нового.
А ты, не в обиду будет сказано, просто рисуешь концепции какой-то мечты, при этом ты НИЧЕГО не понимаешь в том, о чем уже заявляешь. Про продвижение, про уверенность. Ты вряд ли построил собачью блядь конуру, или ларек на рынке арендовал, или торговую точку имел один сезон, а мнишь себя как минимум новым Тиньковым. )) Ну это тоже классно, можно единомышленников найти. Особенно вставляет что тебе нужны помощники, ты такой лидер блядь и все вдохновятся идеей. Не, заебись, это хорошо. Просто поработай с эго. Тебя очень сломать легко, а это хуево. Тебе блядь денег не дадут поэтому. Тобой управлять легко, не вертухая или телку с тобой ставить что бы у гуру не пропал азарт и рвение, Джобс не подавился морковкой на ночь глядя. ))
-------------------------------------------------
По поводу вопроса, в личку пишите. Ряд людей это интересует. Нужно было много читать, вопрос не самый простой, или просто хотеть искать,и то и другое время, а не признак эрудиции, ума и прочего. Если кто-то над этой темой работает, пишите, если изучаете, будет интересно быть взаимно полезным, взаимно это значит не в одну сторону, партнерство не брак, в котором один ебет/любит другого, знаете ли. Есть из чего и когда всё хронологически началось, это не где-то прочитано, история становления первых отделов ФБР, концепции новой эры войны, electronic battlefield, information-based warfare, да-да, до девяностых как только это не называли, но уже в 1996 концепция кибертерроризма была оформлена, убого, но в США и в Британии были эксперты. Один морской волк о хакерах написал книгу, о психологии, опытен и умен, любо и дорого читать. Хорошие книги нужно уметь находить. У людей блядь каша в голове, спроси у кого, знаешь ли ты почему барабан круглый, или откуда пыль берется.
Они тебе ответят, что ты х#йню несешь. )) Хотя х#йню они не только несут, но и пытаются повыгодней продать. )) Темное время...

Я признаюсь твои сообщения длинной в экран читать интересно,у меня порой складывается впечатление что это стёб какой-то .

Как связан твой текст с названием топика?
Я рад что ты в своем возрасте попробовал и ларек на рынке арендовать,и научную десиртацию написать,мне зачем это все ?

Меня интересуют другое,а именно бекенд разработчики серверной части.
Все подробности разработки включая т3 я бы предпочел обсудить в личной переписке.
Я не супер супер лидер и далеко не супер герой,сколько бы лет мне не было они все мои.

Причем тут кибер тераризм ?)я вообще о белом проекте речь веду.
Тема конечна интересная,книгу бы я твою прочёл .
Учить,изучать,тоже интересно а вот что это дело лично каждого .
Ты тут какие то викторины устраиваешь.

Я этому очень рад но дай ответ на то не знаю что такая себе затея ,на твой же вопрос дать тебе твой же ответ,знаю не знаю кому какое дело до этого.
Я создал тему для обсуждения создания инструмента коммерческого бизнеса.то есть продукт бизнес модели под личным брендом.
А ты тут за кибертерраризм и Цукенбергах.
Ты прав они оказались внужном месте в нужное время и да о них заговорили и они срубили куш.но опять же какими бы людьми они ни были где мы и где они.они сегодня о тебе не говорят а ты критикуешь их и набиваешь себе репутацию ,между прочим за счёт их имени )))успокойся,и лучше давай попробуем пообщаться по теме заголовка данного топика,куда будет продуктивней .

А так,хотелось бы обратить внимание.
Я без грамотен,это видно.слаб,меня легко сбить с толку.приму к сведению,буду тнад этим работать .

Но я пытаюсь выразить все же идею бренда.

За техническими подробностями ,прося помощи и поддержке в реализации бренд продукта я и обратился к данной аудитории.
То что я не чего, не знаю яэ, не о чем, не понимаю с моей стороны к вас ,Все безобидно.
Конечно я не знаю истории цикенберга и оружия кибер тераризма ....кибер тераризм это информация ))о тут великий гуру я могу поговорить о многом..но у меня нет на это времени,мне Нужно создат бренд продукт,Продукт является инструментом рекламы,город социальный,с бизнес моделью для коммерческого бизнеса,

следовательно аудитория в милионы,массовое мнение,ключевые наименования рынка,контроль и все остальное,

вот с продукта я буду строить цифровое государство,ну вот идём дальше,я приглашаю заинтересованных в создание именно цифрового государства
,я свой бренд могу рассматривать по разному,строй я знаю,мне нужна техническая поддержка,тестовые сервера у меня есть.

*Создать мобильное приложение,бекенд.

Что я на сегодня имею,небольшой бюджет,ресурсы в виде серваков и всего остального.
А так же наличие созданной сегодня бд mysql которую я планирую заполнять,но мне нужно получить больше знаний,то есть направления рассмотреть )

А так же я приступлю к созданию бд на js в ручную,не используя фреймворк.
Бд mysql понимаю для новичков,но там php может отдавать команды js и забирать данные,наполняя сразу бд.

Теперь хорошо.
Предложите мне стеки безопастного андроид приложения,для размещения в нем объем данных,скорость передачи данных важна.
Пожайлуста.

Я попробую вашему стек предложений выделить небольшое пространство,на котором постараюсь реализовать ваше предложение .
Ну и конечно же не откажусь от критики,и всей остальной херни про цукенбергов и элит рукупожатий.
Уникальное направление цифрового пространства ,бренд рекламы,собственный продукт,это не говоря уже за мое не чё не знаю.
И пусть будет оружие кибертераризма информация )
Ну ещё раз приглашаю к участию в сообществе цифровой город.

Домики деревянные. Набегают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы.
Красочно,но нет,не то ,тут киберпанк)
Кибер тераристы официально становятся админами в государстве )

stepany4

Как ты считаешь информация является кибер оружием?

Использовать информацию для отключения электричества в больницах это терраризм.лично я категорически против.

А вот получать информацию с закрытых источников это кибертераризм ,хакер,непровамерный доступ к информации ,лично как оружие мне это интересно
Ну меня мало какая информация интересует,ровно та которую я имею позволяет мне сегодня,говорить о проекте рекламного бренда цифрового города .

Предлагаю принять участие в сообществе разработчиков ну или хотяб оказать поддержку а лучше участие )как минимум за акцию цифрового города )

В поисках единомышленников,сподвижников,цели и задачи можно анонсировать публично)

Ну и если у меня будет поддержка,предлагаю быстренько на моих серверах навоять страничку небольшую,в которой я выражу манифест )постараюсь привлечь внимание

А уважаемый знаток

stepany4 поделится с нами информацией о кибер оружие .​

Может найдутся ещё заинтересованные,информации много не бывает.

Я постараюсь в последующем более структурировать всю информацию которую я имею )

С этого я и начинаю формировать будущее цифрового города.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх