• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

RapidShare.DE

ammok

(L1) cache
Пользователь
Реакции
7
Вот недавно встал вопрос на счет премиум акков, долго искал, но всеже нашел :).
Кароче предлогаю выкладывать здесь премиум акки для рапиды, вот мой первый вклад :):

Account arrived! Please write it down!
Login: 1861851
Password: 182122
Valid until: Sat, 11. Aug 2007

Как только будут лочить акки я буду здесь выкладывать новые...

ammok
надо было просто написать мол проверенные люди стучитесь в пм аком поделюсь... :angry2:
з.ы.:могу поделиться акком но при 100% гарантии что пас не будет изменён :pioneer:

Завтра на работу приду, возврашу пасс назад :), а вообще скрытый текст рулит :).

Так что ребята, тот кто сменил пасс, верни его назад, все равно у тебя этот акк только седня продержится, а вообще, я чарджбэк замучу и пусть бреется, а далее акки под хайд текстом скрывать буду...

ammok
А че сменили пасс?
Я вот тоже думаю - могли бы радоваться и пользоваться ! Поблагодарить что выложили - нет - кому-то захотелось быть умнее всех и поменять пасс!Ну пипец просто!А мне так нужен был етот акк чтобы скачать игру!
:(

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вообще правильно сказали, те у кого не менее 150 постов на форуме и кому нужен акк, кидаем мессаги ко мне в ПМ...
Считаю что количество постов не показатель. Если у кого-то 150 постов - это не значит что чел надежный.

Lol
Вообще есть подозрение что акк увели те у кого набито 30 постов для халявы, а как получили доступ, просто бегают собирают и крысят.

З.Ы. Если вы не из таких, то веллкам в ПМ...

надо пересмотреть кандидатуры "халявщиков" и выкинуть процентов эдак 70...
кстати я поддерживаю!!както уж совсем стало не интерестно получает почти любой человек доступ в халяву ладно бы если б они выкладывали что нибудь а нет полазиют в халява,по сливают и барыжить ( хотя там и барыжить то нечего) а сами чтоб выложить-нет!!!!!!Кароче уж простите но считаю что халява на дамаджлабе привратилась в проходной двор!!бывает конешно налетают воспоминания как меня тянула халява,но счас имея доступ к халяве рассуждаю здравомыслеще!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх