• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Подскажите шопы - у кого купить сс c балансом

Валид 1% берем с паблик раздач (так можно даже и на 10% натянуть если везде шариться)
Бизнес просто пиздец, те кто просек эту фишку рубят бабки с воздуха
Да оно то понятно, у меня другой вопрос именно к тебе, тому кто просёк фишку, почему ты не рубишь бабки с воздуха?

Лет 5 назад был такой шоп benumb он же bingo если я не ошибаюсь. Фишка его была в том что он позволял рефать все карты без исключения в зависимости от твоего статуса, чем больше у тбея статус тем больше времени для рефа. Его как и сейчас все хейтили типо "Говно валид", " Одна отработка". Но в 1 прекрасный момент админ написал что закрывается и дальше работать не планирует и дал всем время что бы вывести свои деньги. Кто - то успел вывести кто - то нет. Но он действительно закрыл свой шоп и написал в на форумах что не вернется в эту тему и что все его возвращения это будут фейки. Админ вроде у него был ник Joker тоже не выходл насвязь. На соседних площадках его досихпор вспоминают. Как по мне это был хороший шоп.
benumb всегда качественные карты были, реальный 90% валид, без пиздежа, он никогда не продавал гавно, и навсегда потом сделал вообще без рефанда. и бинамб сказал что может вернётся в один из шопов, и вот как сейчас реклама идёт - вернулся.

benumb всегда качественные карты были, никогда не продавал гавно, и навсегда потом сделал вообще без рефанда. и бинамб сказал что может вернётся в один из шопов, и вот как сейчас реклама идёт - вернулся.
если это реклама это не значит что правда. Я знаю про что ты говоришь. Этот шоп не плохой, красивый. В рекламу дофига денег влил. Но что то отзывы у него пока что не однозначные. Я попробовал зарегистрироваться на нем и поработать с ним, но меня постоянно выкидывает. Поэтому сказать за него ничего не могу только предположения.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
eto ty zamutil?
это шоп который работает со времен форума carderplanet
и знают о нем все старые кардеры которые в теме более 20 лет

benumb всегда качественные карты были, реальный 90% валид, без пиздежа, он никогда не продавал гавно, и навсегда потом сделал вообще без рефанда. и бинамб сказал что может вернётся в один из шопов, и вот как сейчас реклама идёт - вернулся.
Nu est chto poxozhee? na BinamB?

это шоп который работает со времен форума carderplanet
и знают о нем все старые кардеры которые в теме более 20 лет
Prosto tam po nuzhnym geo, net varianta!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх