• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Выбор мессенджера

Спасибо за инфу, буду впредь избегать, а про Element что скажете? В последние годы входит в моду в кругах где анонимность и приватность переписки важна, удобный и красивый по сравнению с джаббером, файлы шлёт, звонит, кроссплатформенный. Но когда всё так круто - ожидаешь какого-то подвоха)
не знаю, не пользовался.

Я даже писать не стану если у человека нет jabber или tox если только телеграм все понятно - вчерашний школник который IRC не нюхал :D
Это снобство и устаревшие привычки, которые могут лишить тебя возможности познакомиться с интересными людьми и ограничить твой рынок, если будешь заниматься коммерческой деятельностью, не каждый недалекий клиент с деньгами будет ради тебя разбираться, как установить удобные тебе мессенджеры, он твоему конкуренту деньги отправит, у которого ТГ саппорта на первой странице указан в контактах. Анонимную безопасную телегу раньше было легко завести, используя ВПН, эмулятор смартфона и арендовав за полбакса номер на приём одной смс с кодом подтверждения. Если совсем параноид - держи эту телегу на виртуалке, которая заходит в интернет только через впн+тор, вот как ты такую телегу деанонимизируешь и скрипт-кидди, который её завести таким макаром потрудился?

не каждый недалекий клиент с деньгами будет ради тебя разбираться, как установить удобные тебе мессенджеры
В черных проектах сильно уж недалеких клиентов не бывает.
Наткнулся тут на опенсорсный аналог дискорда https://spacebar.chat/ интересно :)

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Whonix inside VirtualBox + Session.
Важно не трепаться лишний раз о погоде, обеспечить на физическом уровне необходимую безопасность, иначе какой-бы то ни было мессенджер не обеспечит вам защищенности.

Последнее редактирование:
VPN + Session (у него TOR есть встроенный, но можно еще свой TOR - переходник добавить в системе).

Да все юзают джаббер токс и говнотелегу (где там могут быть интересные люди из блека для меня просто загадка), а сессион - так и будешь один в ней сидеть

В черных проектах сильно уж недалеких клиентов не бывает.
Наткнулся тут на опенсорсный аналог дискорда https://spacebar.chat/ интересно :)
Знаю что шкафчики применяют

Почитай на сайте проекта или какой то обзор глянь
Ну пишут в обзорах за счет радиоволн по блютуз, мне это не понятно, у бабы Зины с соседнего барака кнопочный с блютузом, жопа мира, связь не ловит, что дальше?

VPN + Session (у него TOR есть встроенный, но можно еще свой TOR - переходник добавить в системе).
Session норм? Недавно для себя открыл, не привык ещё.
Я ещё SimpleX для себя открыл недавно, вроде как тоже анонимность предлагает, своеобразный, но удобный мессенджер.

Существует какой нибудь блокчейн выполняющий роль мессенжера?
Мессенджер signal , советую обратить внимания на него .

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх