• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ALPHV уничтожили бизнес Henry Schein: подробности трех шифрований и безысходных переговоров.

Я никого грязью не поливаю, зачем ты наговариваешь на меня?
Да он просто юмора твоего не понимает, братан.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Если альфа всё, приглашаю кодера альфы ко мне для сотрудничества)
мне кажется пора купить акции локбита

я надеяюсь что вы заплатите больше чем ALPHV, иначе эти крысы спалят ваш проект тоже

мне кажется пора купить акции локбита

я надеяюсь что вы заплатите больше чем ALPHV, иначе эти крысы спалят ваш проект тоже
Спасибо, делаю и буду делать всё возможное, для успешного развития и процветания бренда.

приглашаю кодера альфы ко мне для сотрудничества)
Зачем он тебе, там же вроде раст был или еще какое говно. Может ошибаюсь, но помню срач был.

Почему мальварь-кодеры не беруться за написание локеров?
Странный вопрос. А кто же тогда пишет эти самые локеры, если не малваре кодеры? Веб разработчики? Слесари-сантехники?

Веб разработчики? Слесари-сантехники?
Если более коренктно "почему хорошие мальварь-кодеры с опытом не беруться за написание локеров, а предпочитают работать с другими видами мальвари?"

Зачем он тебе, там же вроде раст был или еще какое говно. Может ошибаюсь, но помню срач был.
Из уважения к бывшим партнёрам, которые перешли от альфы ко мне, возможно им нравился софт и им будет приятно поработать софтом к которому они привыкли, но уже в моей более сильной инфраструктуре и с моей более сильной репутацией. Если есть возможность предоставить партнёрам такой выбор, почему не сделать это?

"почему хорошие мальварь-кодеры с опытом не беруться за написание локеров, а предпочитают работать с другими видами мальвари?"
Много кто прикрывается псевдоморалью, и прочей лирикой ( люди страдают, "кибергопота" и т.п.). Но основная суть в том, что локеры это терроризм. Вот в реале же ответственность за обычный бытовой криминал совсем другая, чем за терроризм. Так и здесь. А примером всем могут послужить истории ревилов и подобных персонажей. Хотя, конечно, зачем учиться на чужом опыте, да и сказки это все, ункноун на Бали, задержали актеров МХАТА, да?

Если есть возможность предоставить партнёрам такой выбор, почему не сделать это?
Если старым софтом то да, имел ввиду, что с высокого уровня никто не перейдет на низкий (Си, плюсы).

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх