• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ALPHV уничтожили бизнес Henry Schein: подробности трех шифрований и безысходных переговоров.

Насколько я помню, там были проблемы, потому что у кодера паранойя началась. Он же на колесах был.

А что тебе работяга сделает? Ничего. Ну напишет он заявление в своей Америке, а дальше что? А корпы это серъезная тема. Гидру же отчасти из-за этого накрыли, на сколько я помню.
С процессом вымогательства тоже есть проблемы. Ты как кодер писал софт, чтобы отнять денег у проклятых капиталистов. А отнять могут и у больницы, например. Ты как кодер можешь быть виноватым в том, что погибли люди. Отчасти конечно. И вообще не факт, что кто-то умрет. Ну а если умрет?
Потом по буржуским корпам тоже есть вопросы. Вот если корпа имеет представителей в СНГ, то это уже даже отчасти работа по ру и к тебе уже могут вполне основательно прийти. Не потому что ты, где-то там буржуев загасил, а потому что на тебя написали заявление в ТВОЕЙ стране.

Так что часть кодеров может просто не соглашаться из-за моральной этики. +паранойя к этому. За вымогательство много дадут, в отличие от кражи данных какого-то чудика.
Если всплывают подробности того что кодер сидит на таблетках, то его паранойя не безосновательна, делайте выводы

Гидру же отчасти из-за этого накрыли, на сколько я помню.
Гидру накрыли за отмыв и обнал крипты в особо крупных размерах.

те же люди из башен ранс бабки мыли
приезжал директор цру и просил наказать ответственных за пепелин газолин (??)
тогда вроде и началась череда событий и флинт и тд
задело много кого в банк сфере тоже прямо перед войной их всех отдали на блюдечке "друзьям"

Последнее редактирование:
это когда типа Ревилов прикрыли? а на деле это оказались какие-то нонеймы в хрущевках с купонами из Рив Гош и не какие не рансомварщики?
Screenshot from 2023-12-12 23-55-43.png

это когда типа Ревилов прикрыли? а на деле это оказались какие-то нонеймы в хрущевках с купонами из Рив Гош и не какие не рансомварщики?
Посмотреть вложение 71545
типо модных пентов спрятали а старперов кардеров в камеру как инфоповод 😄 😄 😄
кардеров похоже везде не любят

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Так кто тут круче всех? ) В банду принимаете? )) Знаю даже 10 воровских заповедей вымогателя )))

Половина людей с форума наверное знает, что у локбита проблемы с хорошим кодером, вон даже наверху написал, что ему нужен кодер.
локбит скоро в принципе единственной пп останется...
хз почему еще не открыл свой фриланс офис где-то под индией

Почему писать стиллеры и бить простых работяг не в падлу, а писать локеры для атак на корпы в падлу?
за простых работяг никто не будет искать
а за локеры они дальше саратова не выезжают и то там придется дальше делать свои локеры в кабинетах с вероятностью 99%
плюс объективно нужно подумать чуть-чуть, где обычный работяга-пендос в техасе, а где компания с оборотом в 1ккк ревня
кого проще ебануть и кого проще монетизировать?
закрыли их чет слишком резко после желания выйти на еу рынок...
да и серваки в германии...
и больше нету желания у новых маркетов выходить из рф ))

Не надо слушать безумных людей :)

задело много кого в банк сфере тоже прямо перед войной их всех отдали на блюдечке "друзьям"
тогда же примерно и вылупился локбит после ревилов
и мега после рампа
и мориарти
совпадение? не думаю

и больше нету желания у новых маркетов выходить из рф ))
Рутор метит в международники, шриланку вот открывают)))
тогда же примерно и вылупился локбит после ревилов
и мега после рампа
и мориарти
совпадение? не думаю
Внесу поправку, после гидры, как и завещал её символ, выросли новые головы, так что Мориарти и Мега, просто одна из голов той самой гидры.
Тут более глобально и глубоко нужно рассматривать данные феномены, да и более детально, но увы ввиду недостатка деталей и их подтасовки, получаются всякие около конспирологические теории)))

Не надо слушать безумных людей :)
милые у вас заигрывания
мне начинает казаться что он тебя хочет всего
(вместе с кодером и адвертами🥹)

Если всплывают подробности того что кодер сидит на таблетках, то его паранойя не безосновательна, делайте выводы
Паранойя начнется у любого, на таблетках он или нет, если его пытаются кинуть на бабки... 🤔

Паранойя начнется у любого, на таблетках он или нет, если его пытаются кинуть на бабки... 🤔
нет, далеко не у любого. у любого жадного - да, у того кто к деньгам относится немножечко проще, скажем как к ресурсу, паранойи никакой не будет

Эта информация от него и пришла. Побалтать видать любит, еще про свои сбережения в 2 млн $ рассказывал.

нет, далеко не у любого. у любого жадного - да, у того кто к деньгам относится немножечко проще, скажем как к ресурсу, паранойи никакой не будет
помниться та история, там речь шла о 4 бтц. Большие деньги 🤔

помниться та история, там речь шла о 4 бтц. Большие деньги 🤔
дело не в сумме, а в целом в отношении к деньгам

дело не в сумме, а в целом в отношении к деньгам
если деньги ресурс, то сути это не меняет.
Каждый труд должен быть оплачен.
Закусились-то из-за этого же вроде 🤔
Эта информация от него и пришла. Побалтать видать любит, еще про свои сбережения в 2 млн $ рассказывал.

Ссылочку кинь на эти откровения, пожалуйста. Даже интересно стало. Видимо я что-то пропустил, читая форум.

Ссылочку кинь на эти откровения, пожалуйста. Даже интересно стало. Видимо я что-то пропустил, читая форум.
Конкретно он сам на форуме так и не появился. Про его откровения и болтавню писал локбитик
https://xss.pro/threads/73452/page-10
https://xss.pro/threads/73452/page-14#post-509398

Про его откровения и болтавню писал локбитик
Ну... значит это все фигня. Я-то думал, чувак сам рассказывал.
Локбитик был заинтересованной стороной, так что все, что он написал можно делить на десять, минимум.
И про таблетки какие-то тоже, имхо. Все эти откровения локбитика выглядят как попытка облить грязью и только.
Пруфов его словам я так и не нашел. Выдумки какие-то. Одно лишь очевидно, что дыма без огня не бывает. 🤔

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну... значит это все фигня. Я-то думал, чувак сам рассказывал.
Локбитик был заинтересованной стороной, так что все, что он написал можно делить на десять, минимум.
И про таблетки какие-то тоже, имхо. Все эти откровения локбитика выглядят как попытка облить грязью и только.
Пруфов его словам я так и не нашел. Выдумки какие-то. Одно лишь очевидно, что дыма без огня не бывает. 🤔
Я никого грязью не поливаю, зачем ты наговариваешь на меня?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх