лб подсос?как дела там у уничтожителей бизнеса?
который на чери тиго??
который умеет на
разговариватэь?лб подсос?как дела там у уничтожителей бизнеса?
разговариватэь?Дай ссылку на новость, почитать хочется.как дела там у уничтожителей бизнеса?
передайте плиз пожалуйста что если с ним такие захотят поговорить то он умрет нахуйлб подсос?
который на чери тиго??
который умеет наразговариватэь?
Я считаю что это обычный переезд. Подсосники Лб как обычно закукарекали)но тоже интересно чем история закончится
хецнер мозги делает, плюс у другого хостера свет офнулиДай ссылку на новость, почитать хочется.
А то выглядит как вброс, при работе органов на сайтах плашки появляются ведь красивые.
Вы ж сами раньше плохо отзывались за альфу и за котиков, постоянно разговоры шли что вот-вот и скам? ))Надеюсь это не экзит скам
Я тоже так думал, но судя по всему Альфу активно ебут. И выглядят они совсем как котята беззубые в этой ситуации.Я считаю что это обычный переезд. Подсосники Лб как обычно закукарекали)
"Собственный датацентр для размещения файлов утечек объемом более 100 ТБ." в собственном датацентре не сохранились даже бекапы декрипторов, я уже молчу про дату в прошлом атакованных компаний, кто теперь им будет платить зная что в любой день могут полететь диски в "собственном" датацентре? Халатное отношение к репутации партнёрки и к партнёрам.Я тоже так думал, но судя по всему Альфу активно ебут. И выглядят они совсем как котята беззубые в этой ситуации.
Сил и благ конечно, но может лучше отпустить этот бренд (без скама аффов конечно) и передохнуть чутка, а потом по новой поднять всю инфраструктуру. Очевидно, что у вас внутри крот сидит, кто подсирает (поэтому они так глубоко и забрались к вам).
Да блядь все знают этот "собственный дата-центр", лол. Там же подозреваю, где "собственный дата-центр" Клопа. Платить конечно будут, потому что это удел терпил - платить, но переорганизация явно имеет смысл. К крупным партнерам Альф хорошо относится"Собственный датацентр для размещения файлов утечек объемом более 100 ТБ." в собственном датацентре не сохранились даже бекапы декрипторов, я уже молчу про дату в прошлом атакованных компаний, кто теперь им будет платить зная что в любой день могут полететь диски в "собственном" датацентре? Халатное отношение к репутации партнёрки и к партнёрам.
Они все прекрасно понимают, что и как случилось, но правду почему-то не хотят говорить.Да блядь все знают этот "собственный дата-центр", лол. Там же подозреваю, где "собственный дата-центр" Клопа. Платить конечно будут, потому что это удел терпил - платить, но переорганизация явно имеет смысл. К крупным партнерам Альф хорошо относитсяПричина странных комментариев от них сейчас в том, что они хуево сами понимают, что происходит и как так получилось потерять контроль. Дело конечно не в "слетевших дисках".
Весь софт написан с нуля, архитектурно заложена децентрализия всех веб-ресурсов.Да блядь все знают этот "собственный дата-центр", лол. Там же подозреваю, где "собственный дата-центр" Клопа. Платить конечно будут, потому что это удел терпил - платить, но переорганизация явно имеет смысл. К крупным партнерам Альф хорошо относитсяПричина странных комментариев от них сейчас в том, что они хуево сами понимают, что происходит и как так получилось потерять контроль. Дело конечно не в "слетевших дисках".
Вопрос не совсем правильно поставлен.Почему мальварь-кодеры не беруться за написание локеров?
Я замечаю такую тенденцию: людям в падлу писать локеры, но почему мне не понятно.Вопрос не совсем правильно поставлен.
Берутся. Только вопрос в том, как это монетизировать.
Понимаешь ли, ты можешь написать стилак, кинуть деп и пойти продавать.
А с рансомом? Вот ты придешь на рынок со своим непонятным шкафчиком, тебя никто не знает, че с тобой работать?
Выходит, что рансом можно писать, только если у тебя есть конкретный заказчик, которому нужен этот софт. Человек, у которого есть плацдарм, где можно будет применить этот софт.
Да и вопрос репутации тоже важен. Если ты "ноунейм" и пошел лочить корпы от своего "ноунейм" бренда, то будет плачевная ситуация.
Тут просто вопрос в монетизации.
С написанием локера справится любая обезьяна. Нужно просто решить 2 вопроса: быстрое шифрование (быстрый алго) и нормальная многопоточность. Всё.
Хотя помнится, что некоторые шифровали (шифруют до сих пор?) 4кб данных из файла....
Если решишь вопрос в монетизации и репутации - пиши локеры.
Репутации как в кругах пентестеров, так и в кругах "жертв".
Половина людей с форума наверное знает, что у локбита проблемы с хорошим кодером, вон даже наверху написал, что ему нужен кодер.Вопрос не совсем правильно поставлен.
Берутся. Только вопрос в том, как это монетизировать.
Насколько я помню, там были проблемы, потому что у кодера паранойя началась. Он же на колесах был.Половина людей с форума наверное знает, что у локбита проблемы с хорошим кодером, вон даже наверху написал, что ему нужен кодер.
А что тебе работяга сделает? Ничего. Ну напишет он заявление в своей Америке, а дальше что? А корпы это серъезная тема. Гидру же отчасти из-за этого накрыли, на сколько я помню.На скрине интерьвью мальварь-кодера с васма. Почему писать стиллеры и бить простых работяг не в падлу, а писать локеры для атак на корпы в падлу?