• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

прочее QuantumBuilder (.hta, .lnk)

this tool cracked last year and it's detected by most of AV this days

I know it very well, I'm sharing it because was an expensive tool and if anyone didn't know about it is fun to play with it :).

Thanks for your advice!

Конечно! Вот и все.

Скрытое содержимое
А ты хули его по личнику раздаёшь репу набиваешь или троянишь их
wink.png

А ты хули его по личнику раздаёшь репу набиваешь или троянишь их
wink.png

Sorry but I translated your message and doesn't make any sense to me. Can you reproduce in English?

I think I am start to understand, are you assuming that I'm placing backdoor in such files?

https://transfer.sh/h8CfpY6fxR/QuantumBuilder.rar

I put 1000$ in bitcoin in the table that you must need to find any backdoor in the files I've shared, otherwise, you have a VERY BIG MOUTH and I'm going to shut it in public, did you heard? If you are a real man you should pay me for your dignity because you are throwing shit to the fan and aiming for me mister.

Start reversing the files and compare the HASH with Pwn3rzs release. Do something because you are assuming that I'm sending backdoor files, show your work with IDA, Wireshark or whatever the fuck you want, start doing something instead of talking shit.

You have homework to do kid. You have really bad education for doing what you done, and 0 respect, I would slap you in real scenario if I have you in front of me.

admin xrahitel

RU:

Извините, но я перевел ваше сообщение и оно не имеет для меня никакого смысла. Можете ли вы воспроизвести на английском языке?

Кажется, я начинаю понимать, вы предполагаете, что я помещаю бэкдор в такие файлы?

Я положил в таблицу 1000 долларов в биткойнах, которые вам понадобятся, чтобы найти любой бэкдор в файлах, которыми я поделился, иначе у вас ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ РОТ, и я собираюсь заткнуть его публично, вы слышали? Если ты настоящий мужчина, ты должен заплатить мне за свое достоинство, потому что ты кидаешь дерьмо в вентилятор и целишься в меня, мистер.

Начните переворачивать файлы и сравните HASH с версией Pwn3rzs. Сделайте что-нибудь, потому что вы предполагаете, что я отправляю бэкдор-файлы, покажите свою работу с IDA, Wireshark или чем хотите, начните что-то делать вместо того, чтобы нести чушь.

Тебе нужно сделать домашнее задание, малыш. У тебя очень плохое образование для того, что ты сделал, и, уважай меня, я бы дал тебе пощечину в реальном сценарии, если бы ты оказался передо мной.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Update:

- Latest version of the public release uploaded.
- Old version link uploaded again.
- No more like restrictions.

Credit to: Pwn3rzs
there is new version of it making .url file , did you use it ?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх