Интересная и полезная статья. Можно много подчеркнуть. С удовольствием изучу последующие.
Просто ради интереса, а ты во всех opensource проектах чекаешь код на закладки?Таким образом не исключено, что в некоторой части кода может лежать закладочка от АНБ и т.п.
Нет конечно. За меня это давным давно сделали люди, которые в этом шарят побольше меня. Я просто читаю их рекомендации и сравнию с другими. А если кто-то до меня не чекал код на закладки, то я просто не использую данный продуктПросто ради интереса, а ты во всех opensource проектах чекаешь код на закладки?
Обновы я качаю крайне редко. У меня ограниченное кол-во программ которыми я пользуюсь. Эти программы уже прошли проверку временем так что их можно обновлять смело без проверок, но даже так я крайне редко обновляю софт. Кстати, если я не ошибаюсь, то статья о том как взламывать сайтики, а не о практичности мер безопасности при взломе. Я дал более надежную информацию по обеспечению безопасности, ты же пытаешься что-то сказать про смех. В чём суть?И обновления не накатываешь ни на одну прогу, пока не увидишь отчет проверки на закладки и уязвимости? Ведь каждую обнову чекают на закладки. Смешно. Больше похоже на человека, который прочитал статью о безопасности и разговаривает цитатами из неё.