• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

В Йошкар-Оле будут судить семерых онлайн-мошенников (успешно промышлявших разводами юрлиц).

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Не так.
Скажем у тебя колл центр, находится в РФ а работает на УА (или наоборот). Рано или поздно о тебе узнают (вариантов как узнают масса). Далее приедут и просто задержат. В РФ заява на тебя не нужна, ее потом если надо составят. Сам факт на лицо занятия криминалом в составе группы и тд.
Что касается работы органов между странами то она так всрато устроена что если ты не прям кому то сильно занозил то менты твоего государства не станут заворачиваться получа запрос откуда то из за бугра. Это очень редко и работает через жопу если вообще работает. Короче это лютый геморой и если ты не миллиарды там наворовал то ты нахрен никому не сдался.
Тут важны детали. Если ты в РФ, а работаешь по Украине, то чтобы тебя установить в конечной точке нужно получить от оператора связи где ты находишься связи логи/данные на тебя. Это делается запросом в ФСБ. В этом и вопрос, что никто не даст ответа

Тут важны детали. Если ты в РФ, а работаешь по Украине, то чтобы тебя установить в конечной точке нужно получить от оператора связи где ты находишься связи логи/данные на тебя. Это делается запросом в ФСБ. В этом и вопрос, что никто не даст ответа
Ответа не дадут, а отработать самим то отработают на 90%
Я просто не одну историю знаю по РФ когда людей задерживали и давали срока, люди работали кто где но не по РФ и не по СНГ даже. В догонку скажу что и запросов по линии Интерпола не поступало.

Ответа не дадут, а отработать самим то отработают на 90%
Я просто не одну историю знаю по РФ когда людей задерживали и давали срока, люди работали кто где но не по РФ и не по СНГ даже. В догонку скажу что и запросов по линии Интерпола не поступало.
Что значит сами отработают? Чужие менты в РФ загрузят тебя в багажник и увезут? В этом плане у России с суверенитетом все в порядке. В таких случаях ждут пока ты из России выедешь и уже там принимают, это да, есть такое
Расскажи подробнее о прецедентах про которые говоришь. Есть в новостях?

Что значит сами отработают? Чужие менты в РФ загрузят тебя в багажник и увезут? В этом плане у России с суверенитетом все в порядке. В таких случаях ждут пока ты из России выедешь и уже там принимают, это да, есть такое
Расскажи подробнее о прецедентах про которые говоришь. Есть в новостях?
Я тебе про РФ ментов говорю, которые сами отрабатывают группы которые работают где то по географии.

Я тебе про РФ ментов говорю, которые сами отрабатывают группы которые работают где то по географии.
Да ну. Это что за отдел такой? И на основании чего они задерживают?

Зачем? Находится потерпевший, который проездом был введен в заблуждение, и тут, о чудо, конечно благодаря выдающемуся оперативному искусству обнаруживается международная группа злодеев. По такой схеме и ей подобного сценария накрывали колл-центры в разных странах.
Какие международные запросы? Сливаются наколки, памагите, вот вам инфа весь расклад. Фактически этого предостаточно. Было бы желание бороться с преступностью. Обыкновенно требуется некоторое время, для того что бы ее разглядеть, кто и что за этим стоит. Это дело не спешное. ))

Да никто никого не грабит. Это чушь и стереотипы. Люди открывают такие артели и просто отрабатывают сезон, что бы ни случилось - организаторам при правильном подходе не будет НИЧЕГО, о них даже не узнают на уровне оперативной информации, кто это, что это и так далее.
При чем здесь некая страна? Наверное кто-то отдупляет что нельзя объебывать европейцев, находясь в Украине? Вероятно они не дураки. Работают как угодно и по кому угодно, просто если есть такая возможность, данные. Вероятно это в какой то степени пруф, что тут не в стране дело, это просто стереотип. Опять же, возьмите статистику МВД российскую, она немного рушит миф что всё зло конечно от соседей. Нет, извините, там статистика говорит о другом. Опять же можно поставить вопрос, а средства похищенные, как они утекают из страны, почему же такое возможно? У банков миллионы пиздят и спокойно выводят за рубеж? Извините, но этому явно некто способствует, и это не офицеры НАТО, а местные заинтересованные.

В Украине нет и близко культуры звонков телемаркетинга, этих продаж нашептывания в ушко. Единичные некие дятлы пытаются роботами бомбить, иногда операторами стажерами, в течении дня у 70% этот номер в черном списке, или пул номеров. Никто не вникает что это за бизнес предложение, это сразу категоризируют как мошенничество, люди не станут даже вникать в такую рекламу. Тому доказательство приложения определителей звонков, 99% сигналов негатив и мошенничество, хотя это в большинстве попытки нечто продвинуть в тупую.
Есть свои причины для этого, частично это связано с проводной телефонией, Укртелекомом, проводная связь с нулевых стоит не дешевле пакета беспроводной прямого городского номера, как правило тождественно с 2005 года, проводных телефонов мало, это пакеты и абонплата, это не популярно, в виду такого наследия, минимум людей вообще привыкли втыкать в то, что им х#й знает кто звонит и что то напаривает приседая на уши. Это в принципе не катит ни под каким соусом, ни в каком регионе и ни на каком языке. Это пытаются делать, но это реклама играет противоположную ожидаемого качества роль. Поэтому в Украине только скам и возможен, а какой-то телемаркетинг - категорически нет. Те кто утверждают обратное - попросту заинтересованные в обмане лица.
Есть какая то тема которую ты не знаешь?

на серьезном хлебале пишешь на великом и могучем 😎
Да особенно если мамонт с какой нибудь Львовской области , звонишь и говоришь Здравствуйте я вам выслал счет по почте , на русском языке , оплатите до завтра , можно в рублях :smile50:

Да особенно если мамонт с какой нибудь Львовской области , звонишь и говоришь Здравствуйте я вам выслал счет по почте , на русском языке , оплатите до завтра , можно в рублях :smile50:
даже если не схавает можно лулзов поймать
того будет стоить:smile10:

ну или просто гимн нашей необъятной им включать ахаххахаха

Есть какая то тема которую ты не знаешь?
Конечно же такие темы есть.
1. Не желая счастья и покоя себе успеть хоть немного облегчить бремя ближним.
2. Нося с собой арсенал боли и смерти постичь любовь, в том контексте божественного, который возможно и есть настоящий, без инстинкта и привязанности.
3. Успеть первое и второе и отдать последнюю звонкую монету Харону, или кому, кто обыкновенно ждет перед каное в иное.
Если из реально ценного, то наверное вот этого я не думаю что знаю. Всё остальное, просто наживное и не так, что бы очень важное.
Да. Не знаю успею ли я вломить пизды одному госслужащему, о чем бахвалялся намедни. Мне бы очень хотелось чуть облегчить дорожное движение в Киеве, общественный транспорт и всю эту ебалу, за которую мне стыдно перед европейскими и просто цивилизованными партнерами. Ну вообщем, этого я не знаю, но это не самое важное. Я бы поработал, но это не выгодно шкурам. Простите, я пытаюсь.
Особо более не о чем _)

Конечно же такие темы есть.
1. Не желая счастья и покоя себе успеть хоть немного облегчить бремя ближним.
2. Нося с собой арсенал боли и смерти постичь любовь, в том контексте божественного, который возможно и есть настоящий, без инстинкта и привязанности.
3. Успеть первое и второе и отдать последнюю звонкую монету Харону, или кому, кто обыкновенно ждет перед каное в иное.
Если из реально ценного, то наверное вот этого я не думаю что знаю. Всё остальное, просто наживное и не так, что бы очень важное.
Да. Не знаю успею ли я вломить пизды одному госслужащему, о чем бахвалялся намедни. Мне бы очень хотелось чуть облегчить дорожное движение в Киеве, общественный транспорт и всю эту ебалу, за которую мне стыдно перед европейскими и просто цивилизованными партнерами. Ну вообщем, этого я не знаю, но это не самое важное. Я бы поработал, но это не выгодно шкурам. Простите, я пытаюсь.
Особо более не о чем _)
В игнор.
Не читал.
Как и другие посты(одного - двух хватило).

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх