• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Design Team

Roach

(L2) cache
Пользователь
Реакции
11
Значет так:
Может это покажется глупым но у меня предложение создать команду дизайнеров=\
т.к. хакерскую или секурити это баян и дохлый номер.
Команда должна состоять из людей знающих свое дело.
предложения сюда.
зы:пока тема во флейме.

дизайнер из меня никакой но ПОДДЕРЖИВАТЬ и админить сайты и форумы могу
админить сайты может любой=) вопрос в том как он их админит.
Ну незнаю жек..
что за жек?
Свои проекты еще есть..
понимаю=)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Если я буду принимать участие, то что получу я?
А что ты хочешь? Тебе в тему работы надо, это знаешь на сайтах фрилансеров есть, а тут не флейм! <_<

Извините конечно, но работа у меня есть и речь шла не об этом, и вопрос был не вам! Можно войти в группу дизайнеров для получения: денег/опыта. Меня это и интересует!

Можно войти в группу дизайнеров для получения: денег/опыта. Меня это и интересует!
возможность получения опыта и работа в команде=\
если по приезду винукса я с ним договорюсь, то дизайн группа будет от сайта ДЛ, т.п. design.xss.pro/
но пока хз.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
если по приезду винукса я с ним договорюсь, то дизайн группа будет от сайта ДЛ, т.п. design.xss.pro/
Ты с ним договоришься он сам ждёт когда вы наконец-то решитесь собраться, так что можешь к его приезду начинать рисовтаь дизайн для будущего сайта :)

ну как админит
решаю траблы с ламерами, саппорт, решаю вообще траблы все которые будут, изредка наполнять контент (изредко а не каждый день фигачить по 300 статей в базу, меня уже обновлять чужие сайты за***ло(сорри за мат))

если форум то там отвечать
могу и пофлудить на форуме =)
(это маё любимое занятие))))
Добавлено в [time]1154459310[/time]
ну как админит
решаю траблы с ламерами, саппорт, решаю вообще траблы все которые будут, изредка наполнять контент (изредко а не каждый день фигачить по 300 статей в базу, меня уже обновлять чужие сайты за***ло(сорри за мат))

если форум то там отвечать
могу и пофлудить на форуме =)
(это маё любимое занятие))))

т.к. хакерскую или секурити это баян и дохлый номер.
Команда должна состоять из людей знающих свое дело.
а дизайнерскую не баян? :D мухаха.Мало студий чтоли...команда дизайнеров...
А ты человек знающий свое дело?... :) Сейчас очень мало ниш, которые не заняты, и поэтому кричать 'баян' и бежать мутить что-то что по твоему очень ново - по меньшей мере глупо.И всегда так было.

non3x

Полностью с тобой согласен.

2 Nidex

Создать что-то действительно новое трудно. Судя по твоему аватару и сайту ты даже не в поиске новых путей в дизайне, новых подходов к нему.

p.s.: да, у меня аватар тоже не особо и я уже вижу, как ты набираешь строки, в которых уже начинаешь нарываться на новые разборки :diablo: :diablo:
:bang:

p.p.s.: Вот у тебя на сайте написано, цитата: "Nidex Designs Studio". Студия должна состоять минимум из 2-3 человек. Минимум. Или, что, уже и с ними рассорился? Или цену перед заказчиками набиваешь? :lol2: :lol2: :lol2:

1го дизайнера на студию вполне себе достаточно

Достаточно, но тогда нужно убрать приставку Studio и не вводить людей в заблуждение. Цена-то разная с одного дизайнера и со студии.

Создать что-то действительно новое трудно. Судя по твоему аватару и сайту ты даже не в поиске новых путей в дизайне, новых подходов к нему.
###### ты ослик=\ мне впадлу даже себе рисовать аву. но поспрашивай у других как я рисую=\ не только с этого портала=\
p.p.s.: Вот у тебя на сайте написано, цитата: "Nidex Designs Studio". Студия должна состоять минимум из 2-3 человек. Минимум. Или, что, уже и с ними рассорился? Или цену перед заказчиками набиваешь?
б**, дураг это хоумпага! ане дизайн студия. просо я зобыл лого сменить, и ваще скоро нах другой диз поставлю.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх