• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

откос

Чем больше думаешь об армии, тем на большую измену сам себя подсаживаешь :D а отмазатся - если повезет, купишь военник.Если не повезет - поступай, одна отсрочка обеспечена.

Я в военкомате видел как чел косил, он перед кабинетом психолога башкой об стену бился до крови потом валятся по полу начал типа эпилепсию и или ещё какое помешательство изображал. Я его через 2 недели на районе встретил говорит его после этого концерта в дурку забрали, он там на коком-то полу санаторном лечении, 5 дней там лечится выходные дома отдыхает, колес там натырел, пытался мне респалет с димедролом загнать. Может тебе тоже этот вариант подойдет косуха от армии + халявные калёса + халявная жрачка и халявная койка в дурке.

Чёрт
В дурку военкоматчиков ложат на обследование а не на лечение и колёса им не дают,стрытить 0,001%...так что гонит он)

Сам по дурке косил,кому интересно в асю)

4500$ и военник в кармане))

Ты что военник с золотыми страничками и платиновыми ниточками покупать собрался?
30к деревянных в весенний призыв у нас он стоил.

Чёрт
В дурку военкоматчиков ложат на обследование а не на лечение и колёса им не дают,стрытить 0,001%...так что гонит он)

Сам по дурке косил,кому интересно в асю)
Не знаю гнал он или нет но концерт хороший был.
А по дурке мне косить стрёмна, тем более я уже по сердцу откосил у меня у друга батя врачом работает + в военкомате у него связи.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх