• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Компиляторы

Смотря для чего 6о) если нужно к старому доброму досу тогда Borland C++ 3.1 а если нормальное приложение, тогда Microsoft Visual Studio 2005

AKella
В том то и дело, что только в школе, да и в институте с ним и работают... потому что больше ничего эти тачки не потянут :о) ;о)...

Вот потому я и написал, если нормальное приложение нужно навоять, тогда Microsoft Visual Studio, а если для инстиутта :о) тогда только Borland C++ 3.1

nerezus
За подробным разъяснением данного вопроса обращаться к нашему гребанному правительству :о)...

Не виноватые мы :о) нас просто загоняют под данную черту :о)...

Microsoft Visual Studio 2005. :о)
иногда пробую всякие левые.
например сегодня наткнулся на какой-то Small C compiler. %)
а так Visual Studio рулит. =)

в визуальной студии 2005 лагов как дырок в сыре. сыроватая она еще. я поставил, мне только IntelliSense понравился. отладчик там вообще оставляет желать лучшего. короче, юзаю MS VC++ 6.0 и доволен. еще стоит Dev-Cpp, тоже юзаю иногда. lcc стоит, но так и не притронулся на него посмотреть - времени нет :(

А мой любимый компилятор - RadAsm(да-да он все скомпилирует :lol: ) даже ресурсы :yahoo:
а вообще стоит почитать форум на исходниках - вот
в визуальной студии 2005 лагов как дырок в сыре. сыроватая она еще. я поставил, мне только IntelliSense понравился. отладчик там вообще оставляет желать лучшего. короче, юзаю MS VC++ 6.0 и доволен. еще стоит Dev-Cpp, тоже юзаю иногда. lcc стоит, но так и не притронулся на него посмотреть - времени нет
Да и шестерочка побыстрее будет, но тогда уже можно и 7.0 взять

Dude03
седьмую не видел. меня шестая устраивает. правда, там хидеры и либы слегка устарели... приходится из студии2005 перетаскивать и еще править чтобы компилилось

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх