Арбитраж r1z - $5k

I said thank you merely out of politeness, as soon as I saw the link. By saying thank you I did not confirm anything, you filthy fucking dog. Then I opened the archive, went through the garbage that you sold me and I realized you pretty much scammed me.

я понимаю, почему другие покупатели этого наебалова до сих пор молчат. ведь было еще 3 человека если не больше.
с другой стороны, я тоже молчал долго....

Your order was in Feb, and after 10 months passed you open a claim ?? no comment from my side.
it appears the TS took a product, used it and when it did not bring the desired profits he decided to try for a refund.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
I said thank you merely out of politeness
Lier again and again, your order was through escrow and you also confirm it; and after 8 months you want refund it ?? how stupid ..

Привет!

Ты решил что-то купить у наимутнейшего персонажа под ником r1z? Стоп! Не спиши! Прочитай внимательно мое напутствие!

1) Сделай скриншоты его объявления и самой темы. Он будет редактировать тему и заголовок. От замены одного слова может поменяться смысл всей объявы, и он потом будет играть на этом. На всех скриншотах (и в дальнейшем) ставь дату и _время_. Потом скажешь мне спасибо. Хоть у скринов есть метадата, так тебе будет удобнее составлять хронологию для блека и – самое главное – так будет легче админу рассматривать твой блек.

2) Не спеши! Если ты, как это делает, увы, и твой покорный слуга, имеешь тенденцию писать: «хай, куплю, скинь адрес.», то тут ты точно с этим влетишь на бабки. Он сразу поймет, с кем имеет дело и воспользуется этим. Грамотно составь список вопросов наимутнейшему. Задай все, что тебя интересует. Спроси про самые ключевые моменты. Как было сказано выше, обязательно делай скриншоты своих постов и его ответов. Он будет их редактировать.

3) Открой сделку в гаранте. Не спеши! Не ленись! Грамотно составь _контракт_. Это важно! Опиши все внимательно, эксплицитно, по пунктам, по булетпойнтам – что и как ты покупаешь, что ты ожидаешь увидеть в мешке (явно не грибного кота). Обязательно добавь пункт о том, что если все без исключения условия не удовлетворены, то сделка не является действительной. Он будет пытаться играть на этом. Читай другие блеки на наимутнейшего. Добавь пункт, в котором укажи временной промежуток, в течение которого продавец обязуется предоставить товар. Например, ты покупаешь доступы к пустоте. У него их нет, он начнет их добывать для тебя сканируя диапы Лаоса, Зимбабве, РУ и УА (последние он конечно же просканит по ошибке и будет их любезно заменять). Обязательно добавь пункт, что продавец обязуется предоставить покупателю такое-то кол-во времени на ознакомление с фуфлом, которое ему втулили. Например, неделю. Или две, если ознакомление сложное. Укажи, что если продавец попытается использовать – а он попытается, читай блеки – этот пункт против тебя (что типа ты долго колупался и доступы дохнут, крипт палится или что-то такое), то сделка не будет действительной.

4) После получения «товара», внимательно с ним ознакомься сам. Не скидывай корешу, не откладывай на потом или на месяц из-за занятости. Сразу начинай изучать что тебе впарили. Протоколируй каждый шаг, делай скриншоты, где будет видно, что непаблик-с-гита не соответствует (оригинальному) объявлению.

5) Открывай тему в арбитраже сразу! Не валяй клопа! Не беседуй с продавцом – он и далее продолжит разводить тебя, заменять одно испражненное на другое, которое отправил тебе по ошибке. Грамотно составь блек на самца курицы. Грамотно составь хронологию, выкладывай скриншоты в удобоваримом виде, с датами, подчеркнутыми моментами. Упор можно сделать на тот самый контракт. Подчеркни в нем ключевые моменты красным карандашом (для админа). Выложи фекалии, которые ты купил. Сделай так, чтобы народный суд (в лице админа) прочитал (просмотрел по диагонали) твой блек и сразу вернул твои кровные, а не просил разводилу что-то там прокомментировать, приглашая к дружественной и конструктивной дискуссии. Все должно быть очевидно, без вопросов – шах и мат. Если начнутся прения, то продавец эксклюзивного непаблика и дорогих экскрементов начнет забивать баки, умело юлить (опыт большой) и исключительно обвинять тебя.

6) После того, как получишь манибек, _сразу_ отпиши нелестный отзыв в теме продавца. Опиши, как именно он попытался вдеть тебя и развести. Это будет важно для других экстремалов-любителей, что идут по твоей лыжне. И там оставь ссылку на мой пост.

Поклон нижайший. Всех благ. Удачи.

Я могу анализировать только факты - скрины, логи, товар. Желательно, чтобы это все было "по горячим следам", тогда я могу сразу сравнить обещанный товар и лог сделки. Я ведь - не Ванга. Претензия отклонена. Тема закрыта.

Напишите ответ...
Верх