• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Corporate mail dumps with sensitive info

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

FromHell

ripper
КИДАЛА
Реакции
22
Гарант сделки
13
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Продаю выгрузку почтовых переписок корпоративных почт. Данные письма скачаны по ключевому слову password. Внутри писем встречаются много логин/паролей от различных аккаунтов, почт, впн, teamviewer и т.д. Гео US, DE, GB. В общем 1954 почтовых ящиков и 12330 писем.

Бонусом эксплоит proxyshell позволяющий массово выгружать письма с различными комбинациями ключевых слов.
Еще один бонус шодан аккаунт на 100 кредитов ежемесячно с подпиской 1 год.

Цена: 700$

ребята пишем. Могу также дополнительно сделать выгрузку по запросам. Или же научу вас же с имеющимся эксплоитом

Актуально! Со всеми бонусами! Могу также и по другим гео сделать выгрузку по ключевым словам password, pass или vpn

у меня полностью переделанный код с расширенным функционалом которого нет там. + добавил возможность использования по списку таргетов

что за функционал? "выгрузка почтовых переписок корпоративных почт" там и так доступна

скачивание по ключевым словам, разные комбинации ключевых слов, по дате, удаление писем с инбокса, отправка писем с/без вложения, выгрузка почтовых адресов без ограничений, ну и все это можно использовать массово

за что там 700$ платить то? юзайте https://github.com/Jumbo-WJB/Exchange_SSRF и все
тс правду говорит, этим экспом не качаются файлы по ключевому слову, только по теме, (либо выгружать все данные с ящика лул) собсна как и описано на странице гх, если знаете как исправить - велком!

Напишите ответ...
Верх