• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Проверка скорости Интернет-соединения

хы а у меня воопше
download speed 1557 kbps
upload speed 197 kbps
мне это как то не нравится....

У меня тест выдал 3244/3244 kbps, но мне почему-то кажется, что что-то не так сработало... :)

Люди весь отчёт что вы получили делите на 8 и получите скорость которую пишет проги или винда фаил даунлоадер например у меня там 880+ дл и 200 уплоад :S 880:8 = 110 kb/s с такой скоростью я качаю с нета.....
И я думаю все ето знают это для нубов

все правльно. он то пишет бит в секунду, а ты про байты так что все правильно скорость в бит в секунду

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
и полбому получается что провааейдер занижает скоростьsmile.gif на 100 кбsmile.gif
Код:
Requested Host  69.17.117.206  Country  United States
Намекаю......

кстати эта штука траффика жрет много у меня около 4 -5 метров сьела сволочь...

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну а ты как хотел?ТОлько этот тестер расчитывает не среднюю, а пиковую конечную скорость. И поэтому из-за некоторых "неважных" аспектов урезания скорости у моего прова изредка моя скорость доходит до 400кбит. Хотя по тарифу всего 320.(на всос) Ведь как расчитывается скорость - просто передается "мусор", считается время передачи. Сдесь же время и размер отправленного чтитается через маленькие промежутки времени. Вообще чем больше траффа погонится - тем точней будут расчеты. Ну и не очень по теме:кто нибудь знает сервисы, сервера которых локально расположенны в москве?

1867 kbit/sec
233.3 kbit/sec
и пказал неверно :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх