• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

malware Hook & Ermac

Here's a deal: I need a coder to rewrite my malware for automation.
Infected computers - search for me on YTube and go to my videos, give me likes.
Simulate live views and activity
----
Есть предложение: Мне необходим кодер который перепишет мне малварь на автоматизацию
Заражённые компьютеры - ищут меня по поиску YTube и переходят на мое видео, ставят лайки
Имитация живых просмотров и активности

Кто использовал хук уже длительное время?
У меня проблемы с онлайном - из 100 ботов, на следующий день в живых может остаться: 10/5 , хотя права дают 50/60 процентов новых ботов
Кто то может подсказать, с чем это связано?
-----------------------------------------------------------

Who has been using the hook for a long time?

I have problems with online - out of 100 bots, the next day there may be only 10/5 left alive, although 50/60 percent of new bots have rights

Can anyone tell me what this is connected with?

Кто использовал хук уже длительное время?
У меня проблемы с онлайном - из 100 ботов, на следующий день в живых может остаться: 10/5 , хотя права дают 50/60 процентов новых ботов
Кто то может подсказать, с чем это связано?
-----------------------------------------------------------

Who has been using the hook for a long time?

I have problems with online - out of 100 bots, the next day there may be only 10/5 left alive, although 50/60 percent of new bots have rights

Can anyone tell me what this is connected with?
Я тоже долго с этим разбирался, но вылечил по итогу. Сейчас из тех что дали все права онлайн/оффлайн через сутки двое в среднем 40/60 в процентном соотношении.
Поставь на свой тел и попробуй удалить, в 90 процентах случаев удаляется на легке.
Потом дай права админа (они правда скорей всего не возмуться ввиду кривости кода) и попробуй удалить, если права дались то снести уже становится в разы сложнее.

Я тоже долго с этим разбирался, но вылечил по итогу. Сейчас из тех что дали все права онлайн/оффлайн через сутки двое в среднем 40/60 в процентном соотношении.
Поставь на свой тел и попробуй удалить, в 90 процентах случаев удаляется на легке.
Потом дай права админа (они правда скорей всего не возмуться ввиду кривости кода) и попробуй удалить, если права дались то снести уже становится в разы сложнее.
тоесть - починить права админа что бы брались и все будет тип - топ?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Umm is it correct that the Hook owner is on this forum active? If yes, why don't you help the people's? I thought he is in war? Or is he back? One time I heard he died in war, whatever, rumors...
The real problem is I think that the src folder under frontend is not installed cause under this folder it tells all the commands in the panel what to do

мало того, что бот слили, ещё издеваются:D :D :D
Хм, это правда, что владелец Хука активен на этом форуме? Если да, то почему бы вам не помочь людям? Я думал, он на войне? Или он вернулся? Однажды я слышал, что он погиб на войне, ну, слухи...
Настоящая проблема в том, что я думаю, что папка src в интерфейсе не установлена, потому что в этой папке она сообщает всем командам на панели, что делать.

В скором времени, покажу видео / установка панели по мануалу, котрый выгрузили в паблик, чтобы некоторые не усерались говоря о том, что всё ставиться на изи и без ошибок // На видео увидите все ошибки. Во втором видео покажу установку уже с исправлеными ошибками.

Посмотреть вложение 75277

Как и эта последняя версия Ermac 3.0, имеет внутреннюю панель Builder. Трудно найти этот источник
U have ermac3? Can u share please just the injections? How many injections does it have?
Ermac3 does have VNC? Really? Aah Then it's better then Hook, I want it.
Or is it a modified version? Cause Ermac usually don't have VNC

Последнее редактирование:
U have ermac3? Can u share please just the injections? How many injections does it have?
I have ermacv3, ermacv3 does not have vnc feature

I have ermacv3, ermacv3 does not have vnc feature
As I thought, then it's a modified version. The builder is too not on the panel or?
Can you share please the injections?

I Don't Have a Source Lastly, Someone Shared a Photo of Ermac Builder on Panel, due to Duke's Death, Source Hard to Find

Билд долго держится вообще? 12 андрюша в нем работает? Просто интересно, что не поправить код. я просто сам не заглядывал туда еще.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх