В поиске партнёра, которому необходим прозвон в стабильных объёмах.

Bezenchuk

ripper
КИДАЛА
Реакции
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Приветствую, коллеги!
Занимаюсь прозвоном чуть менее десятка лет. Соответственно, за плечами уйма опыта. Начиная от банальных холдов/рерутов и до специфических заданий для *.
Так же, само собой, могу предложить квалифицированный перевод статей, мануалов и прочих материалов IT-характера.
Навыки соц инженерии и OSINT в наличии.

Всех заинтересованных прошу милости в ПМ.

Последнее редактирование модератором:
Также владею немецким и турецким. Т.е. могу оказывать вышеперечисленные услуги и на данных двух языках.

Ненавязчивый bump.
Также есть опыт анализа больших объемов инфы, в том числе внутри спец софта вроде S*P.
доступ ко всем видам флуда, спама, прочих шалостей, которые не дадут заскучать нерешительной организации, осложняя работу до, мягко говоря, некомфортного уровня. Лёгкий пример: из каждого факса в организации с интервалом 10 мин будет выходить красивое письмо А4 с напоминанием о задолженности за комплексный пентест. И это лишь пример невинной шалости.

Приглашение актуально!

Ненавязчивый bump.
Также есть опыт анализа больших объемов инфы, в том числе внутри спец софта вроде S*P.
доступ ко всем видам флуда, спама, прочих шалостей, которые не дадут заскучать нерешительной организации, осложняя работу до, мягко говоря, некомфортного уровня. Лёгкий пример: из каждого факса в организации с интервалом 10 мин будет выходить красивое письмо А4 с напоминанием о задолженности за комплексный пентест. И это лишь пример невинной шалости.
Ничего себе!

Можно договориться на запись всех разговоров, комрадам с репутацией могу исполнить что нужно по постоплате.

И вновь ненавязчего поднимаю пост.

Коллеги, по-прежнему ищу человека или команду с налаженной работой и нуждой в прозвоне/рандомизации шаблонов писем/составление писем как таковых, есть опыт и в OSINT по сбору таргетов по заданным параметрам.

Прозвоны любой сложности могу исполнять так же. Всё необходимое в наличии.
Так что не стесняйтесь , милости прошу в ЛС.

Последнее редактирование:
Коллеги, по-прежнему ищу человека или команду с налаженной работой и нуждой в прозвоне/рандомизации шаблонов писем/составление писем как таковых, есть опыт и в OSINT по сбору таргетов по заданным параметрам.

Прозвоны любой сложности могу исполнять так же. Всё необходимое в наличии.
Так что не стесняйтесь , милости прошу в ЛС.
скинь в пм свой тг

За контактами пишите в ПМ.

Также частая история, когда в колл-центр передаётся набор номеров неизвестных сотрудников, добытый неизвестно где.
В результате половина а то и больше абонентов либо вообще не понимают о чём речь. Либо им просто фиолетово, что там происходит в IT секторе их конторы.

Сэкономить и время и деньги вам поможет предварительный сбор контактных данных только интересных нам сотрудников.
В рамках такой услуги вы получите справку по нужным сотрудникам в примерно таком формате:

John Doe
Vice president of safety in *random LLC*
Randomwburg, TX

Current email

manager@sweetnet.com

Current phone
+1 (210) 750-1488

manager@sweetnet.com

manager@sweetnet.com

manager@sweetnet.com

manager@gmail.com

manager@outlook.com

manager@xtn.net

Phones

+1 (777) 044-4040

+1 (777) 787-5050

+1 (777) 414-6060

+1 (777) 404-7070

+1 (777) 502-8080
Я не просто звоню и фиксирую, ответили или нет. Если человек не принимает звонки с VOIP, в ход идёт подмена caller ID под номер кого-то из его коллег. Записи звонков - также не проблема для серьёзных клиентов.

Ненавязчиво приподниму тему.

Ненавязчиво приподниму тему.
скоро на тебя будет оформлен блек, так как ты взял оплату и игнорируешь по контактам

скоро на тебя будет оформлен блек, так как ты взял оплату и игнорируешь по контактам
Будь добр отписать в лс, я не понимаю кто ты и с тобой я никаких дел не имел, по крайней мере судя по твоему нику.

Отпиши мне, пожалуйста, кто ты?
Тем временем, предложение актуально.

Предложение актуально!

Подбор таргетов по вашим параметрам
Добыча контактов сотрудников, которых нет в паблике
Обзвон ваших контактов с целью информирования/оказания давления
Помогаю разогреть собеседника и подтолкнуть его к инсталлу
Отработка вашего отклика с джобников и не только
Переводы текстовых/аудиоматериалов
Прозвоны любой сложности

Коллегам с аккаунтами не вчера зареганными - все по постоплате. Сомневающимся коллегам без репутации - гарант всегда приветствуется.

Актуально!
В наличие так же М голос на немецком языке!

Актуально, язык EN, время ЮС.

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх