• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Кто всё еще хочет в армию?

А ты там был чтобы говорить что все так ужааасно. По телику показали единичные случаи.
у стараються это не показывать, чтобы не портить рейтинг доблестного дядюшки Путина. Прочитай книгу "Армия рабов", написанную моим другом Сергеем Зверевым. Она написана на основе солдатских писем домой. Почитай.

То говорили с 2007 г теперь перенесли на 2008, абалдеть!

Код:
2) Можно совершить преступление в сфре IT, получить срок небольшой чтобы или условный вообще и в армии не служить. Вот так wink.gif Да и уважение среди своих будет.

Не будет к тебе хорошего отношения, т.к. тя запалили!

Код:
А если по телику показывают Няню Вику это тоже чтото значит?
Просто большинство отслуживших знакомых сказали что все було норм. А дядя сказал что щас бы еще послужил.

Ну коли норм так, норм. Сходишь узнаешь музыкальных лосей, покажешь грудь к осмотру...

А вот насчет твоего дяди. Как то спросил у одного знакомого пойдешь еще в армию служить на второй срок? Так он в меня вилками и всем что ему подруку подвернулось начал кидаться. Дас хорошие воспоминания, и главное на всю жизнь остаються!

Не будет к тебе хорошего отношения, т.к. тя запалили!
Митника тоже запалили ;)

Ну коли норм так, норм. Сходишь узнаешь музыкальных лосей, покажешь грудь к осмотру...

А вот насчет твоего дяди. Как то спросил у одного знакомого пойдешь еще в армию служить на второй срок? Так он в меня вилками и всем что ему подруку подвернулось начал кидаться. Дас хорошие воспоминания, и главное на всю жизнь остаються!
Все равно кому как повезло, уверен есть хорошие части. Тем более мой дядя служил в 80-х. МБ тогда было лучше. Про дедовщину говорил, была, но в принципе терпимо.
Тут все высказываются и ни разу никто не был. А как можно судить о том что не пробовал?
Вот [500mhz] отслужил и пишет что есть. МБ конечно ему и повезло. Фишка в том что многие отслужившие порой преувеличивают ситтуацию по различным причинам. Типа как я мучался и как страдал.

Ну потому он и Митником стал потому что запалили, а не запалили бы, так бы и был HDDD каким-нибудь :) .

Не был, но в больницу к друзьям ездил, харя как у пьяницы вся в синяках, глаза маргают (нервный тик), спина отбита, почки и все остальное тоже.
У другого примерно также, только он еще грипом вроде болел.
//// мужду словом А здоровье то не железное!

ВОт еще один минус еда, я не знаю кто как, но я довльна-таки привередливый к еде. Приквыкнуть конечно можно, но....

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Так почитал почитал. Над екоторыми вообще в ауте
1)Мнения тех кто служил рассматривать с одной стороны нужно ибо там были и знают, но с другой стороны кто расскажет что его там, например, петушили всей ротой?(просто рассмотрел гипотетическую возможность)
2)Всякие быки с высказываниями "как себя поставишь" идут на йух. Пусть для начала попробуют "построить" первокуров из ближайшего пту(а там люди намного умнее/добрее чем, те которые попали в армию), а потом уже строят планы по постройке морально разложившейся дедовщины.
3)Сериал солдаты тоже идет на йух, ибо слишком по деццки. Но так смешно в принципе. ТОлько когда там говорят "петя, ты неправ", то в реале бьют ногами.
4)Личностям до 16 лет вообще не стоит постить в этой теме ибо летают в облаках и эта проблема их пока не задевает, так же в паринципе как всяким инвалидам/блатным.
5)Я ни за какие коврижки не пойду в существующую армию ибо страна не заслужила. Воозможно не отказался бы еще выехать на месяцок на природу на стрельбища. Т.е. заниматся именно делом, а не хней всякой 2 года. Даже год в пинципе.
6)По поводу получить судимость и не идти в армию - был такой показательный случай. Два корешка решили откосить(в советское время после "15 суток" уже не брали.) Устроили драку перед отделением милиции. Сели года на 3. Вывод: а оно надо?

ну во первых, мистер личность после 16, не надо меня посылать 'на йух' - тут тебе пока никто не хамил (но видимо культуру показать все же надо), и поводов для этого не давал.Первокуры мне твои в 'йух' не уперлись, откровенно говоря, и построения их тоже.Где ты видел планы?...
'Страна не заслужила'...А ты, собственно кто, чтобы решать, что СТРАНА заслужила, а что нет?...Риторический вопрос.Ты 'йух' с горы :) Не по протоколу добавлю - думай тыквой, прежде чем нажать на кнопку 'Отправить'.

non3x Че это ты так разгоречился то? Ведь прав в не которых моментах poisons.
И путаешь СТРАНУ с Родиной!
Родина одна, а стран много США, РОССИЯ, Бельгия.....

Adolf
Я не разгорячился :) Не нужно решать, кто что путает а кто нет, хорошо? :) в некоторых местах прав, я и не спорю.Перечитай мой пост и не огрызайся :)

Я не собираюсь идти в армию и защищать буржуев и олегархов и становиться пушечным мясом для осуществления их интриг.Да я лучше отдам свою жизнь борьбе за свободу и борьбе с этими буржуями. Пусть идут служить их дети. Почему сын министра обороны Иванова не служит? За какие заслуги он(сын) глава банка в 18 лет? Почему когда он сбил бабку на улице насмерть, его дело закрыли?

Первокуры мне твои в 'йух' не уперлись, откровенно говоря, и построения их тоже.Где ты видел планы?...
Да никто никого не будет бить - как себя поставишь, так все и будет.Понты новопришедших никому нигде не нужны - в любом обществе есть своя иерархия, кто-то в 'авторитете', кто-то нет.Это, помоему, натурально все - законы стаи они в армии законы.Если ты по жизни тюфяк, то ты и в армии им будешь.
Твой пост, мистер авторитет?
А ты, собственно кто, чтобы решать, что СТРАНА заслужила, а что нет?
В школе учишься? Интернет в школе есть? Тренажерный зал есть? Родители налоги платят? А за что? Я, по моему, в праве сопоставлять, то что дала(кроме псевдохалявного образования/медицины) мне страна и что я ей должен вернуть. Я тоже готов ей вернуть псевдослужбу в армии в замет всех псевдоблаг.

poisons
Твой пост, мистер авторитет?
Мне наверное надо читать внимательнее, потому что планов по перевоспитанию кого-то я в своих постах не заметил :D Если ты углядел где - ткни пальцем, не умничай :)
В школе учишься? Интернет в школе есть? Тренажерный зал есть? Родители налоги платят? А за что? Я, по моему, в праве сопоставлять, то что дала(кроме псевдохалявного образования/медицины) мне страна и что я ей должен вернуть. Я тоже готов ей вернуть псевдослужбу в армии в замет всех псевдоблаг.
А ты?...в школе не учился, интернета и тренажерного зала не было?...Родители налоги платят?...Там где я учился был и тренажерный зал, и интернет.Может мне так подфартило невъ##но?...В праве конечно.Готов вернуть - иди служи, какие проблемы.Будешь нести псевдослужбу, и трясти псевдоавтоматом.Если дадут ;)

Нуну. Ни кто и не инкреминировал тебе планов по перевоспитанию. Ты просто слишком храбро заявил про "правильную постановку себя" и "иерархию", а я тебе привел пример, чтоб ты такой храбрый мог отрепитировать эту правильную "постановку себя". Не бросайся словами, авторитет местного разлива.(жирным те выделил там кста)
Там где я учился был и тренажерный зал, и интернет.
Буржуй. А му в мою бывшую школу инет провели(причем походу только директору) совсем недавно и тонюсенький канал....ну это так для примера.
Что-то обьяснять тебе без мазы - когда жаренный петух тя клюнет(тобишь возраст будет практически призывной и когда тебе тетеньки в военкомате совершенно случайно влепять по всем пунктам здоров, и единственным вариантом будет инст) - сам поймешь что я имел ввиду.
Все остальное - гонор малолетний.(читай бессмысленный)

poisons
Ну, в авторитеты меня ты возвел, если что.Я сам не просился.
Что-то обьяснять тебе без мазы - когда жаренный петух тя клюнет(тобишь возраст будет практически призывной и когда тебе тетеньки в военкомате совершенно случайно влепять по всем пунктам здоров, и единственным вариантом будет инст)
Интересно с чего ты взял что у меня не практически призывной возраст?...Телепат?Интересно... :D Заявил я не храбро, а то что знаю на собственном опыте :) Насчет бессмысленного гонора - не нужно переводить стрелки.
P.S насчет жирного извени не заметил, у меня все одним стилем и шрифтом.

Ладно. Люби страну. Гостовся в ряды вооруженных сил.
Заявил я не храбро, а то что знаю на собственном опыте
Ну понятно почему не уперлись, уже строил?(ну не обязательно петеушников)(ну опыт то построения есть)
Уходим от темы. Вообщем кто интересвно первый остановится?

Конечно ты, как более взрослый и опытный (жареный петух в задницу клевал) :)
/me больше в теме не постит.

хы как уже правильно было сказано идет спор тех кто в армии не бывал..я тоже не бывал потому сижу молчу =), но служить я не пойду ни за какие коврижки потому что сделать петухом могут ЛЮБОГО! независимо от того поставил ты себя или нет.

Самому впадлу служить год или 2 года. Ну а так армию практически не боюсь. Армия по мне сделает из меня настоящего мужика, но 2 года в части это жесть :) Если всё таки не откошу, и заберут.. хотелось бы в ВДВ

Dem0n
Мой брат служил в ВДВ. И что, думаешь он хоть раз прыгнул с парашутом? Откуда они у нашей армии... Зато генералы строят себе дачи пятиэтажные. Вместо прыжков рубали траву двухметровую на полях саперскими лопатками.
ТОварищи! ВСЕ идем в ВДВ! Восстановим наше сельское хозяйство!

Dem0n
Круто, служба в армии сделает из меня настоящего мужика: меня там научаст строить, копать, рыть, красить, быть будаком и не получать деньги. И если очень повезет, то я не потеряю здоровье.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх