• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Кто всё еще хочет в армию?

BAY

RAID-массив
Пользователь
Реакции
0
Неделю назад убили моего знакомого(. Нашли повешанным на дереве. Висел 6 дней пока нашли. Прослужил 11 месяцев.Свели всё на несчастный случай.НО отпевали(хотя повешанников и утопленников не отпевают) так что не все так просто... Кто чего думает по этому поводу?

У меня друган вернулся из амии без ноги. Я у него спросил что случилась, воевал на мину наступил?
Нет, дедам моя рожа не понравился, они меня избили а на следующий день меня траншеи послали рыть, пол дня рою пол дня зарываю, и всем по… что у меня на ноге открытая рана от дедов осталась, только про мед пункт  заикнусь меня бьют, вот так я неделю траншеи рыл пока у меня на ноге гангрена не образовалась в мед пункт не пускали в итоге добрый дядя доктор посмотрел на мою ногу и говорит: да рана запущена, нужных медикаментов и оборудования у нас нет, будем ампутировать.

там хотя бы свои не своих не уничтожают

:lol2: :lol2: :lol2:

Ты читаешь, что пишешь????

Цитата|Quote(MACTEP @ 25.07.06 02:15)
там хотя бы свои не своих не уничтожают

Ты читаешь, что пишешь????

да... парень что то не то написал, а щас, по твойму, из за чего парень повесился? и это не уничтожают? ппц....

соболезную

Где же политруки?куда народ смотрит?
1.Нужно сделать специальные дивизии для отморозков,которые любят мочить новобранцев.
2.Нужно сделать специальные дивизии для нормальных людей,которые хотят отслужить и забыть об этом,как о страшном сне.
3.Нужно чистить армию...накопилось много сброда...где же ты,дядя Сталин?

Да ну вас, всю идею обговняли. У вас тут масса преувеличений, даже смешно. Есть конечно случаи, действительно серьезные, но щас допридумывать любят, сам был свидетелем. Знакомый когда был в армии, его мама приходила в жилетку плакать, что мол бьют итд итп, якобы пришла, он весь в синяках. А на самом деле, когда он вернулся, он сказал, что его отправили на склад за чем-то и на него полка с гвоздями упала. Вот и синяли оттуда и никто его не бил. Бывают и такие части.

все сильно раздуто
да и пиздят там не всех подряд а выборочно
я 2 года отслужил без всяких проблем

п.с.
совет бесплатный призывникам будушим
не надо втыкать по 18 часов в монитор - вредно
иногда ченить тяжелое поподнимайте в грушу постучите - оно помогает ))

если идти то тока на кухню поваром, или радистом. У меня там дядя отслужил, так все время у рации и карты просидел.
имхо безопасней. а поваром если то всегда будешь сытым.

Ба! 4 выстрела вголову!!
Какое жестокое самоубийство!
Добавлено в [time]1153817998[/time]
Где же политруки?куда народ смотрит?
1.Нужно сделать специальные дивизии для отморозков,которые любят мочить новобранцев.
2.Нужно сделать специальные дивизии для нормальных людей,которые хотят отслужить и забыть об этом,как о страшном сне.
На месте отморозка я бы выбрал вторую бригаду ;)

3.Нужно чистить армию...накопилось много сброда...где же ты,дядя Сталин?
Я бы выбрал дядю Гитлера... он хотяб своих не уничтожал...

BAY
сочувствую чувак,но все таки хз чё и как ,я в армию не поиду у меня тута не обезательно,но пару годоков ненадо в Россию ехать а то загребут,а вообще хз я прописан в италии может и не загребут

[500mhz]
Военнообязанный, но если проживаешь за пределами РФ - призыву не подлежишь.
Это если на учете стоишь - когда уезжаешь надо с него сниматся, а если уехал до 17 лет, как например Анархист, то на учет тебя никто поставить не может - мед. комиссию-то не проходил.А вот если муха укусит и надумаешь в Ru вернутся, то по закону придется встать на учет, и ... 'а я буду служить в пограничных войсках' =)))

мда... нет пиздят конечно много но я не хочу попасть в тот процент действительно правдивых историй... соболезную...

Хотя в армии кого бьют?
-Как я онимаю бьют ботанов,да и сильно вые**стых...
А нормальных людей...я просто не представляю,как можно бить кого-то просто так. Человека можно бить только тогда,когда он гад. Вообще нужны жить дружно,особенно в армии. Лучше бы брали в плен боевиков и т.п. и устраивали сними стрелки или махачи.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх