kidala.info

gemaglabin
Недавно был деф кидалы

мдя уже второй раз причем
http://ripper.com.ru
зеркало : http://taxidermia.void.ru/mirrors/2006/03/23/ripper.com.ru/
Ник дефейсера: одепт
Название тимы: киДоки
Комментарии : хыыЫЫ... каждый третий может быть теперь в блэки %) ... похокали ...
Оценка : 3 (почему-то)

интересно а за например девятизначки тоже вблек можна попасть? а за СИ?
вот в том то и оно . . .

интересно а за например девятизначки тоже вблек можна попасть? а за СИ?
вот в том то и оно . . .
За С.И. однозначно блек! Ты же развёл человека, ты же вошёл в доверие с ним. И пох какая цель была у тебя.... Деньги, информация или доступ к чемуто... Ну вернее до того момента пока твоя жертва не постит на тебя блек ты соц. инженер (крутой и увожаемый). Только появляется блек и ты сразуже кидала (олень, долбаёб и тебя надо покалечить или убить) ибо ты школьник малолетний и каникулы всех задолбали. А скоко школьников в "вашей" среде тусит на подобных паблик порталах?
Остаётся конечно спорный вопрос с дроповодами и дроп-проэктами, но это мелочь... Дропы блек писать неумеют и риального ника не знают дроповода. А если бы знали? Если бы знали то был бы блек на дроповода, а ему статус кидалы за то что он подставил и кинул "своего". Спорить даже ненадо, уж очень много мне поподалось блеков на эту тему. То на асечки модер кинул турка кидалу с парой блеков и улетел в блек за то что "кидалово - зло и кидать нельзя никого". То подсунул трой комуто и увёл уин и уже в блеке за то что развёл "своего" с одним постом на форуме "Хачу быть крутым хакером, дайте прогу для взлома и прогу для того чтобы срубить бабла".
Примеров много, но как правило в блеке стоит одному крикнуть чтото отрицательное об обвиняемом (хотя тут уже нету обвиняемых, как правило если есть блек, то человек уже кидала. Ононим это доказал занося людей моментально в базу даже если были просто разборки. Или по решению спора категорически отказывался убирать блек) и все начинают гнуть дальше в этом русле думая что они крутые "сысщики вкурившие в тему за 2е секунды" даже не зная толком всего происходящего и людей в теме разборок-блека.

А вспомните блеки в базе ононима на ддосеров. И то что у него на сайте вист (весела реклама ддос сервиса). Или если развод-кидала. то какого х у него висит реклама о "разводных" дропах и дроп проэктов.
..... Изложу мысли дальше своей старой цытатой:

Все-таки каждое событие (действие), каждый человек оценивает по своему. И его оценка, как правило, исходит из его личного жизненного опыта + немного навязанных стереотипов о "добре и зле".
Хотелось бы чтобы люди не судили о поступка других людей во весь голос, даже не задумавшись: "А зачем он это сделал? Что его заставило это сделать? И кто он вообще такой?". Скажем меня тут считают "оленем, долбо**ом и кидалой"? так как я "кинул своего". Это ваше право. Считайте как и кем хотите. Я всёравно останусь при своём мнении, вы при своём.

Попутно вспомните к примеру кардеров (особенно дроповодов) и вирусмейкеров. Попробуйте оценить их поступки и их жертв, ну и как следствие конечные результаты их работы. Они наши, они СВОИ. Но поступки их сходятся с обликом вашей морали?

Мы очень часто не хотим думать о последствиях своих поступков, особенно в Интернете. Многие чувствуют свою безнаказанность в сети, полагаясь на миф что их не найдут(не посадят, не побьют). Тут мы можем делать и говорить, что хотим и как хотим. Мы всёравно никогда не увидим своих жертв. Мы никогда неоценим весь размах того вреда который причиняем людям. Ведь мы в обычном мире преступники. Мы ломаем сервера, мы воруем и продаём информацию, заражаем чужие компьютеры, воруем деньги со счетов законопослушных граждан(а потом ещё и смеёмся над ними (с) Котовский), мы нарушаем работу сайтов и целых сетей, варварски вторгаясь в них. Задумайтесь над этим. КТО МЫ И ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ? А потом уже начинайте судить окружающих вас людей и их поступки. Просто очень много народу вливается в нашу среду за последние несколько лет. Многие только поверхностно насмотревшись фильмов наподобие "Хакеры" и начитавшись мемуаров Кевина Митника. Побежали покупать журнал "хакер" и регистрироваться на таких вот порталах как этот. Но, толком не разобравшись во всех тонкостях и нюансах этого нелёгкого (нечестного, незаконного) дела. И эти люди пытаются нам навязывать принципы и устои обычной обывательской жизни.
Среди нас много детей не успевших понять всю жестокую правду жизни, когда ты один (без помощи друзей и родителей) отвечаешь за свои поступки. Я не отрицаю, что среди подростков встречается много одарённых и интересных людей. Но все-таки большинство этой массы ещё не до конца насмотрелось мультфильмов и не наигралось в оловянных солдатиков. Но уже сейчас полезло с головой во взрослые (морально и духовно, а не возрастное) дела. В надежде получить лёгкой славы, мнимой силы, и быстрых денег. И почему-то именно они всё чаще и чаще начинают диктовать нам правила поведения в сети.

Это всё только моё мнение да взгляды на нашу "Интернет общину" и не больше. Никому ничего не навязываю. Я высказал своё мнение так же как вы высказываете своё. Хотите обосрать меня, обсерайте, я вам дал и повод и аргументацию (блек) ненавидеть меня.
..........

Smoky, знаешь, что особенно приятно? Что у тебя есть время писать подобные опусы на таком количестве форумов. ;) Что интересно, по твоим опусам про тебя можно много рассказать ;) Я имею ввиду - твою реальную натуру ;) При этом даже не нужно быть большим психологом.

xakepy - тема о том "что есть кидалово, а что есть СИ? Кто свой, а кто чужой"
asechka - эксперимент на внимательность стада по части блеков "провален всеми поголовно"
damagelab - тут я никогда небыл практически, пришёл на огонёк (так сказать)
Какие ещё "оусы на таком количестве форумов"?

Есть какието притензии у тебя лично комне?
Или просто попробуем свести тему на то что я кидала (олень, долбо**, школьник) и мои слова брет недоразвитого? Пожалуйсто, я привык уже за то время что я в сети на подобных порталах провёл как идиот стремясь чегото достичь. Потом просто взглянул на "ваш" мир под другим углом и начал искать другие миры.

Потом просто взглянул на "ваш" мир под другим углом и начал искать другие миры
и очень собой по этому поводу горд, у меня дохрена умных мыслей потому что я мню себя элитой, и об этом надо всем рассказать :D Не знаю, олень ты или кто, да и слова твои не бред - просто они не сходятся с самим фактом твоего присутствия здесь, да еще и постов на полстраницы каждый.
Ладно, топик не про это, читай мою подпись.
Все, больше в этом топе постить не буду :)

База говно, просто она уже не несет в себе реальной информации, а просто так засирает сеть. Номер чист и на нем чел с вайтом, а по базе в блеке. Все это чушь. База фигня. Админу или политику менять или просто все забъют постепенно на эту базу. Я уже забил и многи тоже.

Вот мое мнение не нужно создавать ресурсов типо кидалы - нужно решать проблему в корне !

Вот что я предлогаю:
Создать проект гарантов , первых гарантов набрать уже существующих с дем лаба , вх , злого , античата ...
Придумать и осуществить удобную и быструю систему помощу гарантов населению.
Приминить для гарантов свою иерархию типо: первые гаранты с известных ресурсов к примеру проводят сделки- от 2к гринов и выше , набрать трастов с форумов , сделки от 300 до 2к гринов , оправдавших себя новоявленных гарантов от 50 до 300 $$ , новичков от 10 до 50$$ , также ввести систему оправдывания гарантов - тоесть новичек который выступает в роли гаранта башляет в общаг чтобы подтвердить что он не кинут клиентов - 50$ , чуть получше гарант 300$ и так далее .... Общаг держать на счетах нетронутыми , в случае если новоявленный гарант оказался дибилом - бало отдается пострадавшим )
В день поначалу разрешать проводить сделки только на ту сумму что сдали в общаг ...
Сделать формы для заполнения на форуме сделанного ресурса гарантов - тоесть покупатель: хочу купить тото , условия .... - продавец согласен бабло гаранту башлял , товар гаранту отдал . Гарант все ок ... и тп
Ввести тематические группы гарантов шоб не получалось так что гарант в определенной теме шланг , ну или брать только все знающих ) - ток я сомневаюсь что такие бывают гЫЫ , также для каждой группы ввести свои расценки чтобы не получалось что с 20$ - гарант юзает 1$ - ну хотяб 2)) - ну вобщем там нужно додумать все нормально )

Нуу, думаю если все осуществить будет НАМНОГО меньше кидков , да и бабла с ресурса можно чуть посрубать .

:thumbsup:

дамс !все так запутано!
но есть минусы!!!пока договареваешся там с гарантом итд время то идет !!!
ин е которым не хочется проводить сделки через 3 е лицо !и еще существуют такие люди котолрые за 1 бакс удавятся !!!!!все равно какой бы нибыла система все равно кидать будут!!

:baby: Кидали , кидают и еще не 1 раз кинут ! - но кидков станет намного меньше ! - и кливиты в отношении нормальных людей тоже будет менее литься !
Еще , насчет времени - да время будет идти но можно придумать неплохую быструю систему юзанья гаранта :rtfm:

По мне так лучше 20-30 минут лишних башлять , чем потом дня 3 это бабло отрабатывать , а насчет того что бывают люди которые за бакс удавятся - скупой платит 2жды в реале и 4жды в сети !

Нужно создать именно быструю систему из профи , с возможностью воспользоваться помощью гаранта в любое время .... А не как сейчас .... :shit:

Да некому на йух не нужна сия база! Первая заповедь: Если вас кинули вы самый педальный ЛОХ, ибо надо принимать меры предосторожности!

А теперь скажите мне кто такой ononim? Он что такой ниибацо Архангел и определяет всех в вайты или в блеки?! Кто он такой?! Кто давал ему такое право! Он право держать сей проект до первого косяка! А как пошел вот такой косяк, всё пошел на йух, в топку! А идея проекта по сути мне по началу очень понравилась, потому как подумал что теперь станет меньше кидал, значит больше клиентов пойдут ко мне, и я и остальные будут довольные. А теперь когда ЙУХОВ аноним порит таким знатным людям! В топку его нах! Или в кабину наложить, он же с Москвы?

Dementor, колись, где такую траву дают?
Судя по твоей ярой защите этой базы ещё со времён моих постов на хакеру. И попыткой выставить всех идиотами кто против неё. Складывается мнение что ты настолько глуп, что неможеш сам защитить себя от кидка. И тупо молишся на базу в надежде на то что тебя не кинет кидала если ты вовремя увидеш в базе его ние и уин.

А если его там не будет? То тебя кинут.
А самому слабо свести возможность быть кинутым к минимуму? Или надеешся что за тебя это зделает ононим?

Поддерживаю слова:
Да некому на йух не нужна сия база! Первая заповедь: Если вас кинули вы самый педальный ЛОХ, ибо надо принимать меры предосторожности!
Я бы сказал что 95% всех кидков с этой базы тупы и мелочные. И там лохи разводят лохов.
РЕальных блеков я давно уже не встречал. Вернее кое где встречаются..

Как блэкам так и вайтам верить нельзя, все это лажа !в вайты пишут свои на своих же, а блэки можно подделать.
Вот недавно мой хороший знакомый на асечке, провел экперемент.
Специально создал блэк на одного типа, приложил скрины, логи (поддельное)

Никто ничего незаподозрил, хотя все там кричале что ######ц спецы и вподмене сразу убедимся ! Хотя там такие лольные скрины были, типа найди 10 отличий !

Так что все это лажа.

Smoky
Судя по твоей ярой защите этой базы ещё со времён моих постов на хакеру. И попыткой выставить всех идиотами кто против неё. Складывается мнение что ты настолько глуп, что неможеш сам защитить себя от кидка. И тупо молишся на базу в надежде на то что тебя не кинет кидала если ты вовремя увидеш в базе его ние и уин.

Ну что ж. Раз ты решил перейти на личности - никаких проблем. Ты высказал свое мнение - я выскажу свое.

Для начала, хочу тебе напомнить, что такое балабол. Это человек, который говорит, но не отвечает за свои слова. Также мне особенно приятно напомнить, что балабол - хуже 3,14дараса. Надеюсь, ты усвоил.
Теперь перейдем к твоему посту.
Как только встанет хакеруру, я хочу, чтобы ты показал мне мои посты, где я "яро защищал" эту базу, или сайт, или ононима. В противном случае, я тебе обещаю, что ником Smoky тебе точно больше пользоваться не захочется, и головная боль с аватары будет навсегда. Каждый молодой хакер будет знать, кто ты есть на самом деле, вне зависимости от того, какие пространные посты ты будешь постить дальше.

Теперь выскажу свое мнение относительно тебя.
Т.к. в моем понимании свое звание ты уже получил, могу отметить следующее. С момента появления тебя на форумах, ты не сделал ничего кроме того, что занимаешься обсиранием kidala.info. Отмечу специально для тебя - мне на этот сайт, так же как и на их базу НАСРАТЬ. А вот тебе, судя по всему, есть определенное дело, т.к. заметь, нет ни одного человека, который бы так методично поливал говном один отдельно взятый сайт в течение уже без малого полугода. И вариатов того, почему ты занимаешься только этим, весьма немного. Рассмотрим их.

1. Ты - обычный мусор, которому в свете оперативных разработок просто невыгодно, чтобы такой сайт существовал. Причина вполне объяснима. Я никогда не поверю, что мусорам выделяют деньги на то, чтобы платить их кардерам с целью выяснения тех или иных аспектов сервисов. То есть, мусора должны зарабатывать эти деньги сами. Т.к. ничего в нашем деле они не понимают, а вот кидать обучены прямо со школьной скамьи, другого пути у них просто не остается. А этот сайт - им просто как кость в горле. Пусть ононим умудряется засунуть туда нормальных людей ( что разумеется не есть хорошо ), но и кидалы тоже попадают туда исправно. Это тебя естественным образом не устраивает. Вот и получается, что гораздо проще обосрать один конкретно взятый сайт, чем отмывать кучи кидосов ( что почти нереально ). А так всегда можно сказать - "ну вы же знаете, что это за херовый сайт кидала.инфо. Вот почитайте, что про него люди пишут". И вдогонку десяток топиков за полгода. Правда автор - один, но зато сколько шума... Авось какой-то ламак и подгонит 10 ВМЗ.

2. Ты - обычный оболваненный калека-гуманитарий. Который собственными руками или мозгами просто не в состоянии сделать ничего, что может принести деньги. Тогда и появляется жаба, которая душит. Именно люди такого склада постепенно становятся философами-ненавистниками. Времени у тебя - вагон ( потому как делать ничего нужно, да и не умеешь ). Вот и сидишь ты себе уткнувшись носом в комп и ожидая, пока кто-то укрепит своими постами твои мысли о собственном величии и гениальность твоих выводов о "ВСЕОБЩЕМ КИДКЕ". Только вот не понимаешь ты, что твои выводы здесь на хер никому не всрались. Так же как и ты сам. Здесь любят дело, а не философски настроенных оленей. А дела, кроме гонок не порожняке, от тебя-то как раз и нет.

Ты переходишь с форума на форум, пытаясь всем показать, какой ты грамотный и логичный? Я верю, что ты грамотный ( только не в правописании ) и логичный. Ты теперь счастлив? Или тебе нужно, чтобы все мемберы признались тебе в этом публично? Организуй опрос. Я первый отвечу, что да, ты просто самый великий хлопец, который носил яйца в штанах, по состоянию на сегодняшний день. Надеюсь, такие посты порадуют твой глазной нерв.
Если тебе не это нужно, напиши, чего ты добиваешься?
Доказать всем, что сайт кидала.инфо - херовый? Ты доказал. Я согласен с этим, да и многие тут тоже.
Сделать так, чтобы этот сайт закрылся? Скорее ты пососешь свой йух, чем он закроется ( говорят, 1% мужиков это могут, попробуй, авось получится и будет тебе счастье ). Там на рекламе такие бабки делают, что по своей воле закроет его только полный кретин.

Но заметь. Тебе невыгодно писать истинную цель твоего поноса на форумы. Потому что тогда флейм прекратится и тебе прийдется истерически искать новую цель для обливания помоями.

P.S. Я жду цитат моих постов о защите кидала.инфо как только откроется хакеруру.

Там на рекламе такие бабки делают, что по своей воле закроет его только полный кретин.
Вот-вот... ^_^

Напишите ответ...
Верх