Пролью трафик на ваш APK / Android install

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Massk

RAID-массив
Пользователь
Реакции
21
Предлагаю качественные Android инсталлы!

Проливаю со своих лендингов, от вас только криптованный Фаил.
Работаю по вашей статистике.
Очень гибкий таргет : могу исключить 13ю версию андроида
Присутствует скрипт авто смены файла: при большом объеме вы даете несколько файлов, они будут выдаваться поочередно.
В перспективе сотрудничество на постоянной основе: возьму 2-3 человека.

Цена варьируется от $ 4 - 8 за установку.
Все зависит от отстука вашего софта, крипта, ГЕО и таргетирования.
Возможна работа за % после нескольких пробных проливов.

Детали и первый контакт уточняйте в ПМ.

Гарант приветствую.

Ветеранам и людям с репутацией, первый тестовый пролив по пост оплате.

Everything perfect when I asked him to make traffic to my octo APK, he even wanted to do it before I paid him. Good installation and responds quickly by telegram. He Makes quality installations and is legit.

Освободился поток Шри Ланки (LK)

Цена установки - 3.5$

Объем 350 инсталлов в сутки ± 50, при выкупе всего потока 24/7 будет еще скидка, по договоренности, после тест пролива.

Обозначу сразу: Качество этого ГЕО ниже среднего: 17-25 банков на 100 установок, отсюда и такая цена.

У меня все прозрачно: Могу сделать тест пролив по пост оплате. Если вы видите, что качество не соответствует заявленному, оплата не вноситься.
Новые пользователи только с депозитом - либо гарант.
Кидалы, не тратьте время, отказ пост оплаты теста должен быть аргументирован и подкреплен доказательствами (Скринами) - в противном случае будет открыт арбитраж

Первый контакт ЛС

===========================================================================================================================================

Sri Lanka (LK) stream freed

Installation price - 3.5$

The volume is 350 installations per day ± 50, if you buy the entire flow 24/7 there will be another discount, by agreement, after the spill test.

Let me point out right away that the quality of this GEO is below average: 17-25 banks per 100 installations, hence the price.

Everything is transparent with me: I can do a spill test after payment. If you see that the quality does not correspond to what was declared, no payment will be made.
New users only with a deposit - or a guarantor.

Scammers, don’t waste your time, refusal to post payment for the test must be reasoned and supported by evidence (Screenshots) - otherwise arbitration will be opened

Сontact PM

Кидалы, не тратьте время, отказ пост оплаты теста должен быть аргументирован и подкреплен доказательствами (Скринами) - в противном случае будет открыт арбитраж

===========================================================================================================================================

Scammers, don’t waste your time, refusal to post payment for the test must be reasoned and supported by evidence (Screenshots) - otherwise arbitration will be opened
Хочу обратиться к людям не уверенных в своих силах или силах своего софта, или в своих финансовых возможностях!
Я не делаю БЕСПЛАТНЫХ тестов, я могу пролить первый тест по пост оплате, что бы вы убедились в качестве установок, но тест нужно будет оплатить! Вы не оплачиваете только в том случае, если заявленное мною качество не соответствует действительности и это нужно подтвердить неопровержимыми доказательствами.
Я не несу ответственность за живучесть ваших ботов, количество отданных прав, онлайна. Я не собираюсь ждать, несколько дней, пока вы получите профит с пролитого.
Заказывая тест, вы подтверждаете свою финансовую возможность его оплатить.
В противном случае будет открыт Арбитраж!
Так же я не работаю с софтом SpyDroid - CraxsRat и любым другим софтом не имеющим гостевого доступа к статистике.

Последнее редактирование:
Есть свободные ГЕО, индивидуальный подход к каждому!
Не провожу тесты по пост оплате свежерегам, только гарант.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Работал с данным мембером, лил на перед, все гуд, компетентен в любом направлении

Появился Дополнительные потоки США, Канады, Австралии
Кто со мной работал, знает что каждый поток идет в одни руки, поэтому предложение ограничено. до первых постоянных покупателей!
В поисках партнера на длительное сотрудничество, в приоритете, тесты первыми будут отдаваться таким людям!
Напомню, первые тесты делаю по пост оплате людям с репутацией и старичкам.
Новореги и сомнительные ребята, не возмущайтесь просьбой, провести сделку через гарант

А как связаться с тобой, напиши в лс)
Первый контакт ЛС
Детали и первый контакт уточняйте в ПМ.
В самой теме и нескольких комментариях под темой, указан способ связи, на 2ух языках.

Освободился поток ОАЕ, качество шикарное 6$ лид - объем ± 100 установок в сутки. Контакт для связи в РМ

Обращаю ваше внимание - я не работаю без статы, с краксами их аналогами.

Первая сделка ТОЛЬКО через гарант!

Люди набраны. Все потоки заняты. Временно не актуально, о свободных потоках буду сообщать здесь, в комментариях

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх