• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Софт для взлома асек

Подскажите реально работающий
софт или способ узнать ip по icq.
ПОпробовал ICQ IP Xtraz, а от неё
толку. Вот лог попытки узнать ip
Winux`а:

Client: ICQLite

LOL. Просьба не посылать на antichat
и садиться на миранду или триллиан.

Если ИП нормально скрыт, то его практиччески никак не узнать. А эта IPXtraz последнее время глючит...

По поводу чека мыл:
А что если попробовать проверять мыла на валид с помощью средств типа advanced e-mail verifier. Это программа для проверки валида спам-баз. Мож кто-нибудь пробовал так делать?

Не, дело в том, что валид мыл на хотмыле щас не работает, ибо так как чекали ранее сделать нельзя по тех проблемам. Способ закрыт админами хотмыла. Облом, ждем релиза. А пока этот долбаный релиз выйдет-на аси секретные вопросы поставят и чекер ненужен будет. Во.

Winux прав, поэтому, надо запасаться 7 на номерков нет =) через пол года они будут в дифиците =) ЛОЛ никогда не думал, что такие времена настанут... сейчас почти весь хотмыйл прочекан... остался яху и мсн... еще можно будет брутить инвизибл а потом усе... =) это все займет примерно 6 месяцев, с учетом лета -8... значит в где то в декабре, 7 станут роскошью =) :D B) B) B) ;) ;)

HMCh.jpg

Наконец стал доступным для скачивания чекер mail-адресов на популярном ресурсе hotmail.com. Данный чекер в настоящее время не имеет бесплатных аналогов. Скорость проверки очень высокая, однако требуются аккаунты (зарегестрированные mail-адреса сервиса hotmail) для проверок.
Чем выше пропускная способность вашего канала и чем больше аккаунтов вы загрузите в программу тем выше будет скорость проверки.
:zns5: Скачать рабочий Hotmail&MSN Checker

Новый чекер почтовых ящиков в домене Yahoo.com. В поле Source загружаем почтовые ящики для чека. В скобочках () указано сколько мыл осталось чекать. В поле Good отображаются незарегистрированные почтовые ящики, которые вы можете зарегать. Максимальное количество потоков - 10. Вот вроде-бы и всё, удачного чека ;)
Автор-Oleg_SYS
:zns5: Скачать Чекер мыл на @yahoo.com

Вложения

• yahoo.png
    yahoo.png
    4.9 КБ · Просмотры: 508
MPC v0.1
Программа от одного из обитателей нашего форума по имени BUG(O)R.

Основные возможности:

1. Изменение паролей к уинам по списку. Главной особенностью данной функции является то, что при смене паролей не портятся так называемые номера-невидимки т.е. вы можете не опасаться за то, что номер станет видимым после смены на нём пароля с помощью моей программы.

2. Проверка номеров на невидимость + к этой функции добавлена ещё одна: поиск пм видимых уинов по базе. Объясню: вы загружаете базу, поддерживаются базы двух типов: uin mail & uin;mail, и в случае если уин видимый программа ищет в базе его пм.
При этом ведётся следующий лог:
xyxyxy(i)
xxxyyy(x)
xyyxyy(-) mail@mail.ru
Если же функция поиска пм не включена, то все видимые уины помечаются: (v)
3. Вбив инфы в номера по списку... Т.е. вы загружаете лист с уинами, пишите информацию на которую хочете поменять текущую и нажимаете "change"... Программа умеет вбивать всё, кроме about и interest. А так же добавляет в контакт-лист номера один уин. Данные действия могут продлить жизнь только, что зареганным девятизнакам.

:zns3: Хелп
:zns5: Скачать MPC v0.1

Автоматический ретривер
http://news.xss.pro/ret.jpg
Программа для высылки пароля или же кода на email с авторараспознаванием текста на картинке. Программа сравнивает слово с md5 хешем базы,которую вы можете обновить с сайта нажав кнопку Update base. Если текст не распознался,то придется ввести слово самому и нажать enter. С программой идет хороший фак где вы можете научиться как обращаться с софтиной.

:zns5: Скачать|Download

Аси, моя тема. Я сслылок не буду довать, но если кто попросит (кому надо) могу выложить свою коллекцию: тузлы, примочки, чикеры... так же если что стучити, поговорим, обменяемся опытом, чтоли... :))

Если есть куды - выкладывай весь софт. Поглядим, покачаем да и нам небольшой файловый архив не помешает. Напиши сколько метров весит коллекция - может я выделю ФТП для этого...

ICQ status mixer
ism.gif

Описание
Программа через равные промежутки времени, специальным
образом формирует данные о статусе и других параметрах
пользователя и загружает их на сервер, тем самым вызывая
быструю смену этих параметров на сервере.
:zns5: Скачать

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх